Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

— а пафоса-то сколько. жаль, что комментировать нельзя.
- хорошо. мне сейчас очень хорошо. а тебя я готова терпеть веками.

спасибо, блин, что ты есть. Чудовище С:

Позволь мне быть не такой как ты. Позволь мне загораться во тьме. Найти счастье в других местах. И не знать покоя.

В глубине каждого человека живут доброта и сострадание. То, что зачастую приходится их вытаскивать на свет Божий с помощью грязного насилия, истинная несправедливость.

Человеческая жизнь более, чем хрупка. Прочна только память. Ты можешь быть кем угодно – нищим или королем. Но после твоей смерти говорить будут лишь о твоих поступках.

Хотите испытать незабываемые ощущения? Потратьте около четырех часов на один рисунок карандашом, доведите его до идеального состояния, а потом… просто по-лошарски капните на него кофе. Пуффф….

Наконец-то, я одолела девятьсот с лишним страниц Толкиена. Невероятная книга. Видимо, после того, как я выучила наизусть все книги о Поттере и Эрагоне, мозг требует очередной дозы волшебства и приключений. Ну, хотя бы в книге. Теперь я точно знаю, сколько бы лет мне не стукнуло – тридцать, шестьдесят, да хоть все сто с хвостиком – я не перестану читать такие книги. Книги, где добро всегда побеждает зло, где есть магия и весьма милые маги, которые не забывают заехать кому-нибудь волшебным посохом по затылку, где хоббиты даже при смерти не забудут о втором завтраке, а уж тем более о полднике! Те незабываемые книги, где король всегда возвращается, а спасти мир может даже самый маленький хоббит, у которого нет меча и воинов за спиной. А только храброе сердце. Спасибо Джону Рональду Руэлу Толкиену за мое вечное детство.

И да, эльфы СУЩЕСТВУЮТ!

Только сейчас, когда мы разъехались по разным городам, я поняла, как же все-таки мне без тебя хреново. Теперь никто не будет ждать, пока я усну (в то время как я совсем не сплю) светить мне в лицо телефоном, и пойти есть шоколадку без меня. Не с кем больше ночью шабаши устраивать, чтобы на утро страшится гнева так и не уснувших соседей. И ночью говорить больше не с кем. Никто не будет смеяться надо мной и закатывать глаза, когда на потолке машины надо мной ползает огромный паучище. Грустно, что больше некому поразить меня своими невероятными фразочками. И кто будет покрывать меня матом, в очередной раз, когда я попытаюсь что-нибудь приготовить и чуть не спалю кухню? И, черт возьми, почему этот мат мне слышать в сто раз приятней, чем дурацкие сюсюканья? Я мазохист? Без понятия. Может, ты хочешь услышать от меня, что я люблю тебя и жутко скучаю?

НЕДОЖДЕШЬСЯ :D

Ничего, дружище, нам осталось всего несколько месяцев до зимы. Жду.

BLACKRIDE

Самые популярные посты

6

это неловкое чувство, когда одногруппники отправляют...