@blackberry
BLACKBERRY
OFFLINE

девушка, бабушка, паника, ужаааас

Дата регистрации: 16 мая 2010 года

Персональный блог BLACKBERRY — девушка, бабушка, паника, ужаааас

shinhayzer :

golubeva :

lovelosangeles :

romanovich :

Очень много в одном.

Эспрессо

Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал

Ристретто

Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.

Кофе двойной

Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.

Франк-кофе

Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.

Кофе с молоком

Кофе, горячее молоко. В горной Швейцарии и во Франции утро начинается с чашечки горячего кофе с молоком, круассанов, румяных тостов с джемом и фруктовых мюслей. Не откажите себе в удовольствии с утра выпить чашечку кофе с молоком! Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 1г, углеводы - 4г, калий - 230мг, натрий - 39мг, холестерин - 5мг, кофеин - 139 мг. Энергетическая ценность - 38ккал.

Каппучино

Кофе, горячее и взбитое молоко. Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком. Капуччино по-итальянски означает «капуцинишко» – монашек. Существует красивая легенда, что именно в капуцинских монастырях аббаты изобрели этот напиток, но на самом деле это название придумали не монахи, а владельцы кофеен: коричневый кофе с белой шапочкой взбитого молока сверху, напоминал о коричневой рясе и белом капюшоне монаха-капуцина. Капуччино (белый) Идеальный капуччино содержит треть эспрессо, треть нагретого на пару молока и треть молочной пены. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в плотную пену, и на время отставьте. Приготовьте эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Готовый каппучино посыпают корицей, тёртым шоколадом, какао или порошком эспрессо. Капуччино положено взбивать именно с молоком, капуччино со сливками – нонсенс. Капуччино (чёрный) Для того чтобы сделать «Чёрный капуччино» нужно приготовить эспрессо, взбить молоко до густой однородной массы и выложить пену в чашку. А вся разница между «Былым» и «Чёрным капуччино» в том, что в последнем рецепте нет молока, только молочная пена. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал.

Супер Капуччино

Тройной каппучино. Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком. Пищевая ценность: Белки - 18г, жиры Зг, углеводы - 66т, калий - 531мг, натрий - 120мг, холестерин - 45мг, кофеин - 210мг. Энергетическая ценность - 138 ккал.

Маччиатто

Кофе, взбитое молоко. Маччиатто - это маленькая порция крепкого кофе. Неповторимость этого рецепта заключается в том впечатлении, которое производит его первый глоток. Поверх основного напитка лежит белоснежная пена, приготовленная из взбитого молока с сахаром. Слишком вкусно, чтобы отказаться.

Эспрессо Кон Панна

Кофе, вода, взбитые сливки. Крепкий, насыщенный эспрессо, сервированный взбитыми сливками. Крепость классической порции эспрессо сочетается с нежностью взбитых сливок. Рекомендуется всем. кто умеет сочетать приятное с полезным.

Кофе Кон Лече

Кофе, горячее молоко, корица. Все. А что еще надо для наслаждения?

Кофе «Серенада»

Крепкий турецкий кофе охлаждают, наливают в большие чашки,. в которых находятся сливки. Кофе этот получается очень крепким, так что многие разбавляют его водой. Хорошо обжаренный кофе —100 г, горячая вода —500 г, сахар по вкусу, сливки.

Мраморный кофе

Горячий черный кофе наливают в чашку, на дно которой кондитерским шприцем вбрызгивают немного теплого молока. Для сохранения мраморного рисунка кофе не перемешивают.

Кофе по-турецки

Варится на песке. Кофе, стакан воды. Насыщенный. Если вы кофеманы, то кофе по-турецки давно уже стал частью вашего образа жизни. А если вы кофепийцы, :) то кофе по-турецки просто обязан стать частью Вашего утреннего ритуала.

Кофе по-неаполитански

Приготовлен в гейзерной кофеварке, которые водятся, очевидно, только в Неаполе. В наших краях не встречала.

Кофе баракито - канарский кофе

На дно стеклянного стакана положим две чайные ложки сгущенного молока, аккуратно, не размешивая, влейте маленькую чашечку горячего черного кофе, добавьте столовую ложку любого кофейного ликера (не обязательно дорогущего мексиканского Kahlua) и бросьте сверху небольшую очищенную корочку свежего лимона. Осталось все перемешать и выпить – медленно и со вкусом… Канарцы утверждают, что этот напиток не только бодрит, но и возбуждает самые несусветные желания – судя по рецепту, все дело в сгущенном молоке…

Мексиканский Мокко

Кофе, шоколадный сироп, корица, мускатный орех, сливки. Познакомьтесь - перед вами любимец кофеманов. Нежность взбитых сливок, роскошь шоколадного сиропа и бесконечно приятный вкус - вот то, что делает Мексиканский Мокко незаменимым в серый дождливый день. Пищевая ценность: Белки - 1г, жиры - 11г, углеводы - 8г, калий - 91мг, натрий - 17мг, холестерин - 41мг, кофеин - 53мг. Энергетическая ценность - 130ккал.


Австралийский кофе с приправами

Кофе, гвоздика, апельсиновая и лимонная цедра. Крепкий пряный напиток с неповторимым тонким вкусом, который создает идеальное сочетание лимонной цедры и ароматной гвоздики. Выпейте чашечку Австралийского кофе перед тем, как принять ответственное решение. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 19г, углеводы - 34г, калий - 376мг, натрий - 77мг, холестерин - 33мг, кофеин - 82мг.


Средиземноморский кофе

Кофе, шоколадный сироп, корица, гвоздика, лимон, апельсин, взбитые сливки. Используемые в этом рецепте специи усиливают яркий вкус кофе. Этот замечательный кофе приятно выпить после легкого обеда. Пищевая ценность: Белки - 1г, жиры - 7г, углеводы - 12г, калий - 160мг, натрий - 13мг, холестерин - 17мг, кофеин - 142мг. Энергетическая ценность - 109ккал.

Кофе по-сербски

Этот рецепт превосходно сохраняет все неповторимые качества настоящего кофе. Налейте в турку холодную воду и добавьте сахар. Когда вода закипит, часть ее отлейте в чашку. В турку засыпьте кофе и доведите до кипения. Затем снимите с огня, вылейте туда воду из чашки, накройте и дайте настояться 30 секунд.

Кофе по-бразильски

Плиточный шоколад (125 г) покрошите на мелкие кусочки и растворите в крепком горячем кофе(1/2 чашки). Затем добавьте 3 чашки горячего молока, при этом непрерывно взбивая смесь. Сахар положите по вкусу, и украсьте напиток взбитыми сливками.


Кофе по-арабски

В кофейник объемом 100 мл. кладут кусок сахара, наливают 80 мл. холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него 5-7 г. (две чайные ложки) мелко молотого кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и вторично доводят до кипения.


Кофе по-баварски

В эмалированной кастрюле растереть два яичных желтка и 75 г. сахарной пудры или песка; добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник. (желатин - кол-во судите по упаковке).

Кофе по-ирландски

На стакан - два-три кусочка сахара и две-три чайные ложки водки. Заполнить крепким черным горячим кофе. Добавить немного сливок или сметаны.


Кофе по-явански (или по-японски)

Смешивают чашку кофе с такой же чашкой какао, приготовленного обычным способом. В получившуюся массу добавляют сверху немного сливок.

Кофе по-французски

Готовый кpепкий кофе фильтpуют, чуть-чуть солят, затем pазливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку. Сахаp по желанию.


Кофе по-чешски

Сей напиток готовится из смеси сваpенного чеpного кофе и молока в соотношении 2:1 (no comments).

Кофе по-итальянски

Кофе ваpят не на воде, а на молоке, пpоцеживают пpямо в чашке. Сахаp (лучше мелкий песок) подают отдельно (еще лучше - пудра. В кофемолке размолите пару столовых ложек).

Французский крем-кофе

Изысканная смесь крепкого кофе, молока и нежнейших сливок доставит вам истинное наслаждение. Доведите до кипения 0,5 л молока, предварительно перемешав его со 150 г сахара. Закипевшее молоко снимите с огня, добавьте 4 столовые ложки сливок. Полученную смесь взбейте и долейте 0,25 л крепкого кофе. Перемешайте и разлейте кофе в маленькие чашки. (дневной кофе, тонус практически не поднимает. После него хочется понежится в ванной и поспать….


По-турецки или по-гречески

Кофе по-турецки варится в бронзовом или медном джезве с толстым дном. Сам джезв греют не на открытом пламени, а на раскалённом песке. Кофе должен вариться очень медленно и никогда не кипеть. Потому и необходим песок и толстое дно в турке. Для этого рецепта используется порошок среднего помола. Положите кофе в джезв и залейте его холодной водой, дайте немного постоять (порошок должен немного осесть), потом поставьте на песок или очень медленный огонь. Напиток будет готов, когда кофейная пена поднимется по узкому горлышку джезва.


Кофе по-арабски или по-восточному

Для приготовления этого кофе используют порошок очень мелкого помола. На дно джезвы нужно насыпать чайную ложку сахара и поставить на огонь. Как только сахар начнет карамелизироваться и менять цвет на коричневый, в джезву нужно налить холодную воду и довести её до кипения. Затем снять с огня, насыпать кофе, поставить на огонь и после вскипания – кофе готов. Впрочем, иногда кофе по-арабски варят так: В кофейник кладут сахар, наливают холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него мелко молотый кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и доводят до кипения вторично. Так повторяют два или три раза. Кофе, сваренный по этому рецепту, не процеживают и подают вместе с гущей. При желании можно добавить в чашку несколько капель воды, чтобы гуща быстрее осела. Кофе по-восточному В кофеварку (турку), лучше всего медную, кладут молотый кофе из расчета 10г на чашку и добавляют сахар по вкусу. Затем нагревают кофе на среднем огне до тех пор, пока не начнет подниматься пенка, и быстро снимают с огня. Процедуру нагревания повторяют дважды. Чтобы гуща быстрее осела, можно добавить несколько капель холодной воды. Разливают кофе в маленькие чашечки, не процеживая.


Кофе по французски

В сваренный и профильтрованный кофе кладут щепотку соли. В каждую чашку добавляют немного коньяка и сахар по вкусу.


Английский айс-кофе

Готовят кофе по-турецки, процеживают, охлаждают и разливают в чашки. В каждую чашку кладут мороженое. Сверху кладут сливки. Пьют через соломинку. Кофе молотый —60 г, мороженое — 400 г, сливки —150 г, горячая вода — 400 г (выход —4 порции).

Кофе по-армянски

2 чайные ложки кофе, 1 кусок сахара рафинада, 3 капли армянского коньяка любой выдержки, но лучше "Ереван", 3 капли спирта, 100 мл воды. Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком "Ереван" и спиртом, поджечь. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.


Кофе "Африка"

1-ый способ (на 4 чашки) Кофе мелкого помола 6 ч. л Кипяток 4 чашки Какао-порошок 1 неполная ч. л Корица 1 щепотка Коньяк, сахар Все указанные продукты смешать и варить на медленном огне. Коньяк добавить к готовому кофе. Подать в горячем виде. 2-ой способ В кофейник наливают горячую воду, кладут мелко смолотый кофе, какао, корицу и нагревают до кипения. Подают в горячем виде. Вода —200 г, молотый кофе —2 чайные ложки, какао —1/3 чайной ложки, сахар и корица — по вкусу.


Кофе по-бедуински

Напиток готовится в течении 18-20 часов на горячем песке. Вода медленно выпаривается. В процессе такой постепенной возгонки получается концентрат кофеина, который потом по несколько капель разливается по чашкам. На дно чашки наливается всегда только несколько капель своеобразной густой маслянистой жидкости почти черного цвета невероятно сильного аромата. Пьют его маленькими глотками, обязательно запивая холодной водой. Кофе называется "по-бедуински" потому, что только у бедуинов хватает терпения и времени на его приготовление, но он и поныне является символом гостеприимства в Саудовской Аравии.


Кофе по-белорусски

2 чайные ложки молотого кофе "ESPRESSO", 100-120 мл кипяченой воды, 2 столовые ложки настойки "Беловежская особая горькая", 1 конфета "Столичная" или "Язычoк с ликером". Посуду (кофейник), в которой будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засыпать в нее кофе с сахаром и залить кипятком. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Как только кофе начнет подниматься, тут же снять с огня. Кофе мешать не надо. Через 5 - 10 минут налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету.

Берлинский меланж

Кофе, сок и молоко смешивают и добавляют сахарную пудру. Разливают по чашкам. Крепкий охлажденный кофе—1/2 чашки, сок черешни или вишни — 400 г, сгущенное молоко —1/2 банки, сахарная пудра.

Кофе Меланж по-болгарски

30 г кофе в зернах, 500 мл молока, 75 г сахара Кофе смолоть, всыпать в кофейник, залить кипящим молоком, подсластить сахаром, закрыть крышкой и варить в течение 4-5 минут. Снять с огня, разлить в чашки, предварительно сполоснуть кипятком, пить горячим.

Кофе по-бразильски

1-ый способ 2 чайные ложки кофе, ?чайной ложки какао, сахар по вкусу, 1 маленькая чашечка рома, 40 мл сливок, 100 мл воды. Из воды, сахара и какао приготовить горячий напиток, добавить кофе. Смесь прокипятить, затем процедить, если надо подсластить и разлить в чашки, но так чтобы они оставались неполными. Кофе ароматизировать ромом по вкусу. Сверху положить сливки. 2-ой способ Шоколад (125 г) крошат на мелкие кусочки и растворяют в крепком горячем кофе (1/2 чашки). Добавляют к смеси 3 чашки горячего молока, непрерывно взбивая. Сахар — по вкусу. Разливают напиток в маленькие чашечки, каждую украшают 1 чайной ложкой взбитых сливок. 3-ий способ Молотое кофе 8 ч. л Какао-порошок 1 ч. л Сахар 1 ч. л Ром 4 рюмки Сливки 150 г Вода 400 мл Из воды, какао и сахара сварить какао, добавить к нему кофе и довести до кипения. Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки. Затем в каждую чашку влить немного слегка согретого рома и положите взбитые сливки.

Кофе по-варшавски

1-ый способ 50 г крепкого черного кофе, 125 г молока, 1 чайная ложка сахара, или на стакан: 6-8 г натурального кофе, 2-3 чайные ложки сахара, пол-cтакана молока. Сварить крепкий кофе, влить в него молоко, добавить сахар и довести до кипения. Перед подачей венчиком слегка взбить, чтобы образовалась пена. Как только она появится, немедленно подать. 2-ой способ В процеженный чёрный кофе добавляют сахар и горячее молоко. Перед подачей в кофе кладут горячую пенку. снятую при топлении молока. 3-ий способ В кофейник насыпают кофе, вливают кипяток (100 г на 1,5 ложечки кофе), доводят до кипения. Снимают с огня, процеживают, добавляют молока или сливок в пропорции 1:1 и сахар. Опять доводят до кипения. Разливают в чашки. Сверху кладут молочные пенки.

Кофе по-венгерски

У кофе по-венгерски две особенности. Первая касается того, что на языке всех любителей этого напитка называется "крепостью". Она необычайна. Вторая - его в чашке должно быть немного. Вот наиболее употребительная у венгров норма: 6 граммов кофе на 50 граммов воды. Для сравнения: обычная норма в России составляет 8 граммов на 150 граммов воды. В остальном приготовление кофе по-венгерски существенно не отличается от того как это делается по другим рецептам, в частности, кофе по-восточному. Сегодня в Венгрии в основном кофе готовится автоматическими кофеварками. Однако венгры не забывают старую пословицу: "Хороший кофе должен быть черен как дьявол, горяч как адский огонь и сладок как поцелуй". Правда, она напоминает формулу Тайлерана, но что есть, то есть. Существует также шутка, что жители Будапешта выпивают в виде кофе чуть ли не два притока Дуная.

Кофе по-венски

Кофе в Вене заслуживает особого разговора. По отношению к нему венцы на редкость привередливы. Заказывать кофе в Вене - целая наука, не зная которой попадешь впросак и вместо фирменного напитка получишь "проходной вариант". Просто попросить здесь "кофе" при множестве его разновидностей - значит выявить вопиющую "кофейную" неграмотность. В Вене крепкий черный кофе - это только "мокко". Венский же "меланж" варьируется в зависимости от количества молока "коричневый", "золотой", "более светлый", "более темный", кофе наоборот, "капуцинер" - темно-коричневый, под цвет балахона у монаха-капуцина. Гурманы попросят кофе с добавкой рома или коньяка, а аристократы предпочтут "императорский меланж" (с добавкой яичного желтка). Кофе по-турецки здесь подают только в турках, но по просьбе могут и профильтровать. Варианты в зависимости от пристрастия к сливкам делятся на "сепаре" (кофе и молоко по отдельности), "фиакр", "мозарган", "маргиломан", "консул" и другие. Сахар следует подать непременно на серебряном подносике, ложечку положить не на блюдце, а на стакан с водой. Так что то, что во многих книгах обычно обычно преподносят как "кофе по-венски", весьма удивит невозмутимых венцев. Тем не менее ниже приводятся два рецепта, вошедшие в обиход как кофе по-венски и венский кофе. Кроме того, дана рецептура экзотического венского кофе с приправами. 1-ый способ В приготовленный чёрный кофе кладём сахар. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. При подачи в чашку с кофе кладём взбитые сливки. 2-ой способ 2 чашки крепкого черного кофе"ESPRESSO ", сваренного по обычному рецепту, 2 чайные ложки сахара, 40 г взбитых с 1 чайной ложкой сахара, сливок, ванилин, шоколадная крошка. Всыпать сахар в горячий кофе, разлитый в стаканы на 1/2 их высоты, сверху положить ложкой взбитые сливки. Для любителей можно добавить немного ванилина и посыпать шоколадной крошкой. Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке и подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35%-ной жирности, охлажденные. 3-ий способ В черный кофе, разлитый по чашкам, кладут осторожно горкой ложку сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью (на 100 г сливок —2—3 столовые ложки пудры и несколько кристалликов ванили). Сверху напиток посыпают измельченным шоколадом.

Кофе «Голливуд»

1-ый способ Готовят очень крепкий кофе, отдельно кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают туда часть молока и хорошо перемешивают, а затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят примерно 10 минут. Снимают с огня, энергично взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, после этого добавляют кофе, продолжая взбивать. Еще горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Рекомендуется посыпать сливки жареным миндалем. На 4 порции- 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чашки молока и 2 чашки очень крепкого кофе. 2-ой способ Отдельно готовят очень крепкий кофе, кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают часть молока и хорошо перемешивают, затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят 10 мин. Снимают с огня, интенсивно взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, затем постепенно добавляют кофе, продолжая взбивать. Горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Сливки посыпают жареным миндалем. Какао и сахарная пудра по 1 столовой ложке, молоко и крепкий черный кофе — по 1 чашке.

Кофе по-египетски

В турку налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд с водой на огонь и подождать, пока она закипит. Затем снять с огня, засыпать кофе тонкого помола, добавить недостающее количество кипятка и вновь поставить на огонь. В турке быстро начнет образовываться густая пена. Надо добиться того, чтобы она стала поплотнее, ведь от этого зависят вкусовые качества напитка, однако ни в коем случае не допускать бурного кипения. Сразу же, не давая ни минуты для отстаивания, кофе разлить в чашечки и подавать. Норму кофейного порошка и воды подбирают по вкусу, но обычно это очень высокая концентрация.

Кофе «Индонезия»

Половину воды используют для приготовления кофе по-турецки. На остальной части воды готовят напиток какао. Оба напитка смешивают. Смесь доводят до кипения, разливают в чашки, добавляют молотый жареный или сырой миндаль. Горячая вода —400 г, молотый кофе «Мокко» —4 чайные ложки, какао — 3 чайные ложки, сахар по вкусу, миндаль.

Кофе по-ирландски

В чашку кладут 2—3 кусочка сахара, наливают горячий крепкий черный кофе. Сверху кладут немного сливок или сметаны.

Кофе по-карибски

Тёртую корицу, сахар, гвоздику, цедру лимона и апельсина хорошо размять и залить ромом и коньяком. Разогреть всё на огне, но не доводить до кипения и подождите немного. Затем влейте туда отдельно сваренный чёрный кофе.

По-мексикански

На 4 порции: 2 стакана крепкого черного кофе 2 ст. л. сахара 0,5 ч.л. молотой корицы щепотка тертого мускатного ореха 2 ст. л. шоколадного сиропа 0,5 стакана взбитых сливок Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей.

Нью-Орлеанский кофе

1-ый способ На 4 порции: 3 ст. л. молотого кофе 1 ст. л. молотого цикория 100 мл молока Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить крепкий кофе. Пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко. 2-ой способ В джезве или небольшой кастрюльке смешивают в равных частях очень крепкий кофе, молоко и сливки. Смесь ставят на огонь и нагревают почти до кипения, затем разливают в чашки и подают к столу.


Кофе по-римски

1-ый способ Вода 4 стакана Кофе 2,5-3 ст. л Сахар 3 ст. л Ирландское виски 1/2 стакана Сливки 1/2 стакана Соединить воду, кофе и сахар в стеклянной посуде. Поставить на огонь на 10 мин до сильного разогрева. Перемешать 1 раз. Разлить кофе по чашкам, добавить виски и сверху украсить сливками. 2-ой способ Кубики льда, сахарная пудра, 4 чашки горячего крепкого кофе, корица, немного коньяка. Кубики льда положить в стеклянные стаканы, посыпать сахарной пудрой и залить горячим кофе, заправленным корицей. Полученную смесь ароматизировать небольшим количеством коньяка, размешать и подать.

Кофе по-румынски

1-ый способ Кофе мелкого помола 6 ч. л Сахарная пудра 4 ч. л Какао-порошок 2 ч. л Холодная вода 4 чашки Сахар, ваниль Кофе, сахар и какао-порошок смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь. Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую сахар по вкусу, немного ванилина и взбитые с сахарной пудрой сливки. 2-ой способ Кофе, сахар и какао смешивают в кофейнике и заливают холодной водой. Снимают с огня непосредственно перед закипанием и разливают в чашки. Добавляют по вкусу сахар, ваниль и сливки. Подают сахар и сливки отдельно. Тонко смолотый кофе —6 чайных ложек, сахарная пудра —4 чайные ложки, какао —2 чайные ложки, холодная вода—4 чашки, сахар, ваниль.


Сицилийский кофе

К крепкому горячему турецкому кофе добавляют процеженный лимонный сок. Крепкий черный кофе — 4 чашки, сок 1,5 лимона.

Стокгольмский кофе

Готовят горячий черный кофе, процеживают, разливают в чашки. В каждую чашку добавляют желток, взбитый с сахаром, и ром. Отдельно подают сливки. Кофе молотый —60 г, вода —400 г, яичный желток —4 шт., сахар — 4 чайные ложки, ром —60 г, сливки (выход —4 порции).

Шелковый Содовый Мокко

Горячий кофе, мороженое слоями, взбитые сливки. Этот рецепт построен на контрастах. Мягкость мокко, холодок натурального шелка, который согреет вас в ненастную погоду и возбуждающая нежность взбитых сливок - вот то, что делает Шелковый Содовый Мокко таким вкусным. Создан для тех, чья жизнь - борьба двух противоположностей.

Ледяной Мокко со Сливками

Лед, жидкий шоколад, кофе, сливки. Охлажденный мокко без горечи с богатым шоколадным вкусом. Прекрасно утоляет жажду. Прекрасный летний коктейль, который подойдет для всей компании.

Мокко-Актив

Кофе, сок лимона, мед. Очень крепкий, бодрящий напиток. Попробуйте его, когда вам необходимо взбодриться. Особенно рекомендуется тем, для кого ночные бдения - осознанная необходимость жизни! Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 35мг, холестерин - 158мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 39ккал.

Черный лесной кофе

Кофе, шоколадный сироп, вишневый сок, взбитые сливки, тертый шоколад. Этот оригинальный рецепт - настоящая находка для сладкоежки! Его неповторимый вкус напоминает нежный шоколадный десерт, которым вы так любите полакомиться. Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 19г, углеводы - 18г, калий - 109мг, натрий - 15мг, холестерин - 33мг, кофеин - 86мг. Энергетическая ценность - 233 ккал.

Апельсиново-шоколадный кофе

Кофе, горячий шоколад, корица, лимон, апельсин, взбитые сливки. Экзотика фруктового вкуса, сочетающаяся с классической строгостью натурального кофе. Апельсиново-шоколадный кофе будет интересен тем, кто любит открывать новое в старых очень знакомых вещах. Пищевая ценность: Белки - Зг, жиры - 4г, углеводы - 14г, калий - 233мг, натрий -96мг, холестерин - 13мг, кофеин - 72мг. Энергетическая ценность - 100 ккал.

Кофе Борджиа

Кофе, горячий шоколад, взбитые сливки, цедра апельсина. Гурманы любят Борджиа за его цитрусовый аромат в сочетании с классическим шоколадным вкусом. Поклонники Борджиа уверяют, что нет ничего вкуснее этого кофейного рецепта. Попробуйте его и вы!

Кофе с чесноком

Кофе, чеснок, мед. Согласно этому рецепту кофе заваривается вместе с чесноком, который придает ему неповторимый аромат, а мед - легкую сладость. Кофе с чесноком - выбор гурмана. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг.

Кофе "Телохранитель"

Сварите в джезве кофе хорошего сорта. За секунду до того, как кофе будет готов, бросьте в него пару горошин чёрного перца, мускатный орешек и немного корицы. Разлейте напиток по чашкам и подавайте к столу с солёными крекерами (мускатный орех лучше покупать у стариканов на рынке, а не в магазинах.. и вообще специи - добрый совет).

Кофе с мёдом

Рецепт несложный, но к нему надо приноровится, потому что есть несколько тонких моментов. 2-3 чайных ложки кофе тонкого помола кладутся в стандартную среднюю джезву (250-300 мл), к ним добавляется чайная ложка мёда. Если мёд густой - ложка подогревается, чтобы он потёк и быстро вытряхивается в джезву. Не волнуйтесь, если мёд твёрдый - при нагревании он расплавится. Содержимое очень тщательно, энергичными круговыми движениями перемешивается над маленьким огнём. Должна образоваться однородная масса из кофе и мёда, не должно оставаться кусочков мёда или "лишнего" порошка кофе. На маленьком огне держите кофе с мёдом, периодически перемешивая (я просто делаю джезвой круговые движения, этого достаточно; но можно это делать ложкой с длинной ручкой). Важно, чтобы нагревалось всё тоже равномерно, иначе мёд начнёт местами превращаться в карамель, что скажется на результате. Через некоторое время масса начнёт кипеть, а в воздухе появится запах мёда и жаренного кофе. В этот момент всё заливается горячей водой (градусов 60). Температура воды подбирается под джезву. Если она будет холодной, то из горячего мёда образуются комочки, и итог будет бестолков. Если взять слишком горячую воду, то она мгновенно вся вскипит, и выплеснется из джезвы. При правильном развитии событий вода сначала вскипает, но потом успокаивается. Оставляете джезву на огне, через 10-30 секунд вода начинает подниматься - снимаете и разливаете по чашкам. Если всё получилось правильно - то сверху будет светлая хорошая пена. Она образуется ещё на первом этапе, так что любая ошибка с водой её убивает. Вкус мягкий, мёд не "давит", а остаётся где-то в фоне, дополняя, а не зпбивая вкусоую гамму. Для эстетов: в начале к кофе и мёду можно добавить 2-3 раздавленных зерна кардамона.

Айриш-кофе "Фуэте"

25 мл. виски, 1 ст. ложка тростникового (коричневого) сахара, по 10 гр. горячего черного кофе и сливок (10 гр.), тертый шоколад для украшения. Наливаем в высокий бокал виски, добавляем сахар и прогреваем над паром. Затем вливаем горячий кофе, вводим сливки.Посыпаем тертым шоколадом.

Caramel Carretto

Caramel Carretto готовят так – наливаем в чашку кофе, выкладываем молочную пену, а сверху «рисуем» сеточку из горячей карамели. Это, что называется простенько, но со вкусом %)

Мокко-актив

В очень крепкий профильтрованный черный кофе добавляют лимонный сок и мед вместо сахара. Такой напиток пьют маленькими чашечками. Мокко-актив прекрасно взбодрит и поднимет настроение.

Кофе «под шубой»

Положите в чашку молотые кофе и сахарный песок, добавьте чайную ложку кипятка. Полученную смесь растирайте до тех пор, пока она не станет светлой. Затем добавьте в чашку кипяток.Напиток будет прикрыт аппетитной устойчивой пеной, хорошо сохраняющей его аромат.

Кофе с апельсином

Для 4-х порций вам потребуется: 600мл горячего кофе 10мл свежих сливок 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка апельсиновой цедры 15мл апельсинового ликера 4 дольки апельсина Взбейте сливки, а потом добавьте к ним сахар и апельсиновую цедру. Подержите сливки в прохладном месте в

karylone :

heysummer :

lomaimenya :

klubnika :

everybody-lies :

ха ха = сарказм.

хах = заткнись.

ха… ха… = странный смех.

бвахахахахааха = это было действительно смешно.

ахахаха = хм… ну так, не то чтобы очень, но тоже смешно.

хаха = я улыбнулась.

хахахах (заканчивается на х) = ээммм….

хахахаха (заканчивается на а) = лаадноо….

ахах. (с точкой) = я безумно крут и с чувством юмора, и привык вставлять эти свои ахах куда попало, даже если шутки вообще не было.

youreclipse :

drugsrelax :

davidovna :

doctor-april :

1. Почему у плейера запутываются наушники в сумке? Кто там сидит и это делает?
2. Почему все пишут смски, когда нет денег или некогда отвечать?
3. Почему Саша – это Шура, а Аня – это Нюра?
4. Почему надо вставать, когда входят учителя, если они всё равно все говорят «сидите, сидите»?
5. Почему все, кто мне что-то обещал (например, починить комп), куда-то пропадают?
6. Почему волосы хорошо лежат только когда их уже надо мыть?
7. Почему если рано лечь, то спать хочется ещё больше, чем если лечь после двенадцати?
8. Почему хорошо выглядишь только тогда, когда свидание отменяется и уже не нужно никуда идти?
9. Почему батарейка в плейере садится тогда, когда ещё час ехать?
10. Почему левый глаз всегда накрашен лучше, чем правый?
11. Почему чтоб нормально прошло 8 марта, нужно потратиться на 23 февраля? Почему не наоборот?
12. Почему когда опаздываешь, обязательно встретишь кого-нить знакомого по дороге и опоздаешь ещё сильнее?
13. Почему так много бабок в метро? Куда они все ездят?
14. Почему как ни пойдёшь, ветер изменит направление и всё равно будет дуть в лицо?
15. Почему же не я? А почему бы и нет?
16. Почему в очереди за жетонами в метро все проходят именно мимо меня?
17. Зачем в лифчики больших размеров ещё и подкладывают поролон?
18. Почему мне так не везёт на попутчиков в метро?
19. Почему об полотенце вытираешь уже чистые руки, а оно всё равно становится грязное?
20. Почему, если выйдешь выносить мусор в халате, обязательно встретишь кого-нить знакомого?
21. Почему когда кто-то икает или зевает, тоже начинаешь зевать и икать? Как это объяснить с научной точки зрения?
22. Почему, если у мужика много баб, то он всего лишь бабник, а если у бабы много мужиков, то она сразу шлюха?
23. Почему если с утра болит башка, то это водка паленая, а не ты, дебил, меры не знаешь?
24. Почему в пробке когда стоишь, твой ряд стоит, а соседний двигается? Зато если перестроишься, то твой ряд будет опять стоять, а тот, в котором ты до этого ехал, опять начнёт двигаться?
25. Зачем верёвочку от чайного пакетика на ручку чашки наматывать, а потом ложкой на него надавливать и выдавливать последнее?
26. Зачем люди всё так тщательно намывают в квартире перед НГ? Ведь когда гости придут, шампанское откроют, оно бумс – выстрелит в потолок – и всё опять загажено!
27. Почему количество геев растёт с каждым днём, хотя сами они не размножаются?

msnobody :

foxxy-love :

annaessecer :

— Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства из натурального?

— Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки?

— Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки?

— Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?

— Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки?

— Что считают овцы, чтобы заснуть?

— Почему чернослив красный, когда еще зеленый?

— Не является поводом для беспокойство то, что врачи свою деятельность называют практикой?

— Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?

— Для чего стерилизуют иглы, которыми делают смертельные инъекции?

— Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?

— Если Супермэн действительно такой мужественный, то почему он носит свои красные трусы поверх штанов?

— Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?

— Почему самолеты не делают из того же материала, что и черные ящики для них?

— Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?

— Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес?

— Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз. А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?

— Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?

— Почему балерины все время встают на носочки? Не проще было бы пригласить танцовщицу повыше ростом?

— Зачем камикадзе надевают шлемы?

— Когда уходить с корабля крысе, если она капитан?

— Есть ли буквы крупнее, чем «ШБ»?

— Может ли девушка считать себя мужиком, если у нее две сим-карты МТС?

— Что Вы хотите от нашей эстрады, если настоящие мужчины играют в хоккей?

— У Саши 2 мобилы, у Ани три пейджера. Если Саша сломает одну мобилу, а Маша потеряет один пейджер, у кого останется больше "понтов"?

— Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина?

— Если есть домашние хозяйки, значит где-то должны быть и дикие?

— А что значит — девка хоть куда?

— А правда, что программы после деинсталляции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет?

— Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

— Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды?

— И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах?

— Почему в конце денег остается еще так много месяца?

— Интересно, почему в русских народных сказках Иван-дурак ищет Василису Премудрую, а Иван-царевич — Василису Прекрасную?

— Как выглядят окна Windows с обратной стороны?

— Какова скорость темноты?

— Можно ли бить лежачего лежачему?

— Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?

— Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице?

— Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут?

— Что мешает плохим танцовщицам?

— Какая крыша не любит быстрой езды?

— Какая моль не мечтает, чтобы её вызвали на ковёр?

— Какая последняя сволочь не мечтает стать первой?

— Чем отличается обычный человек от нормального?

— Победа над собой — это победа или поражение?

— А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?

— Переводят ли в рай за примерное поведение в аду?

— Горы, конечно, можно свернуть, но куда их складывать?

— Почему в общественном туалете пахнет подъездом?

— Почему в подъезде пахнет котами, а от кота не пахнет подъездом?

— А если в бутылку с "Фейри" налить подсолнечного масла 50/50 — интересно, что кого победит? (наверное, вопрос разрешим)

— Является ли каша в голове — пищей для ума?

— Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм?

— А антиглобалисты против того чтобы их движение стало глобально?

— Стоит ли пользоваться зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, исходя из тех соображений, что эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее?

— Почему боксерские перчатки называют перчатками, если по классификации это вообще-то ВАРЕЖКИ?

— Вот интересно, зачем автор фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно, что лизать пепельницу" лизал пепельницу?

— Вкусный ли калач на голове у Тимошенко?

— Тушенку из банки, по этикету ложкой положено есть или вилкой?

— Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака — нет?

kate-de:

jaimeparis:

everybody-lies:

Каталог фильмов со школьной тематикой

Каталог фильмов, где присутствуют психические расстройства, душевнобольные и т.д.

Легкие, позитивные, романтические фильмы

Легкие и позитивные, поднимающие настроение
Фильмы про черлидеров
Романтические комедии со со школьниками
Трогательные фильмы о любви
Смешные молодёжные сериалы
Самый-самый романтический фильм
Чудесный французский фильм+американская комедия
Приятные молодежные комедии
Легкие, позитивные фильмы
Про романтические отношения взрослого мужчины и молодой девушки
Романтическая молодежная комедия
Добрый, смешной и романтичный фильм
Фильмы для души со счастливым концом
Самая смешная комедия
Красочный и романтичный фильм
Фильмы со свадьбой
Легкие комедии
50 Рождественских фильмов
Милые и тёплые рождественские или новогодние фильмы
Легкие, романтические комедии
Предсвадебные фильмы
Фильмы-комедии на 14 февраля
Комедия с налетом арт-хауса
Комедии для ночевки
Добрые, позитивные русские комедии
Смешные фильмы-пародии
Молодежная комедия про лето
Романтический фильм, чтобы посмотреть с молодым человеком
Интересный фильм-романтическую комедию из недавно вышедших
Легкая романтическая комедия
С отношениями невестка-свекровь
Самая любимая комедия
Милый фильм, как карьеристка перестает быть таковой

Любимые, необычные, лучшие, стоящие фильмы

Хорошие триллеры
Лучший фильм за последнее десятилетие
Любимые фильмы 80-90-х годов
Любимые мульфильмы
Фильмы с глубоким смыслом
Любимые мюзиклы
10 любимых фильмов
Качественный сериал с интересным сюжетом
Любимые фильмы
Гениальная роль актера/актрисы
Самые ожидаемые премьеры осень/зима 2009
Фильмы, заставляющие задуматься
Фильмы, изменившие наше мировозрение и восприятие
Фильмы в духе "Побег из Шоушенка", ""Форрест Гамп" и т.п.
Любимые фильмы из графы вконтакте.ру)
Интересные, необычные, достойные внимания фильмы
Любимые отечественные фильмы
Любимые отечественные фильмы-2
Фильмы для постижения смысла жизни
Последняя понравившаяся кинопремьера
3 любимых фильма
Фильмы-шедевры
Любимые фильмы Тима Бертона
Любимые советские фильмы
Стоящие фильмы
Любимый фильм
3 фильма, которые произвели впечатление
Фильмы на одном дыхании
Любимые фильмы у определенных режиссеров
Любимый фильм
Фильмы, которые близки вам по сюжету
Фильмы со смыслом
Фильмы со смыслом о Второй Мировой и т.д.
Фильмы, которые Вы причислили к классике
Любимые фильмы детства
Фильм, который стоит обязательно посмотреть
Лучшая экранизация
Самые лучшие\интересные\удачные\тд экранизации по классике
Любимые фильмы о войне

Тяжелые, грузящие, грустные фильмы; фильмы о проблемах

Психологически тяжелые фильмы
Фильмы, вызывающие слезы
Фильмы, вызывающие слезы-2
Фильмы с изнасилованием
Фильмы о потере близких
Фильмы про наркоманов
Фильмы про анорексию
Фильмы про подростков, их проблемы
Фильм, над которым вы рыдали
Грустные фильмы, над которыми можно поплакать
Грустный фильм о любви
Драма с красивым актером в главной роли
Фильмы о терроризме
Молодежная драма о любви, трудностях, непонимании
Фильмы, в которых присутствует юношеский суицид, яркий конфликт с родителями
Список тяжелых фильмов, где главные герои дети
Артхаус
Фильмы поплакать
Фильмы про концлагеря
Про сложную жизнь подростков
Фильм про молодую девушку, свободу, чтобы поплакать

Исторические, биографии, реальные события

Фильмы- биографии о сильных личностях
Исторические фильмы (война, любовь, персонажи из книг
Фильмы со времнем действия - 19 век, а также более ранние)
Фильмы, основанные на реальных событиях (Россия)
Англия 20-ые-30-ые годы

Сериалы, мультики, аниме, приключения

Аниме-фильмы
Оценка сериалов, которые мы смотрели
Самый-самый любимый сериал
Нелюбимые сериалы
Сериалы онлайн
Посоветуйте мультик
Фильмы с русалками
Фильмы с добрыми, красивыми и волшебными приключениями
Интеллектуальные сериалы
Ситкомы
Аниме

Фильмы о любви, дружбе

Фильмы, где девушка выбирает между двумя парнями
Фильмы о лесбийской любви
Фильмы с красивыми постельными сценами
Фильмы про гомосексуалистов
Фильмы о родственных душах
Фильмы о любви между некрасивой девушкой и красивым парнем
Фильмы про дружбу мужчины и женщины
Стоящие фильмы о любви, страсти
Душевные мелодрамы, о любви
О взаимоотношениях
Фильмы, где есть интернет-любовь
Красивые эротические фильмы
Сильный фильм о любви
Где парень уходит в армию, а девушка его не дождалась
Фильмы с любовным треугольником
Романтика-любовь, где у главного героя психологическая травма
Грустный, но не тяжелый фильм о любви
Фильмы, где главные герои любят друг друга, но постоянно делают друг другу больно
Культовые на сегодняшний день фильмы о любви
Где любовь возникает из неприязни

Французские, испанские и т.д. фильмы. Фильмы о городах и странах

Любимый французский фильм
Фильмы с европейским городом
Фильмы, где действие происходит в Японии
Фильмы, где присутствует Египет
Фильмы, где действие происходит в Нью-Йорке
Фильмы, которые снимались в Питере
Французские фильмы
Испанское кино
Европейские фильмы с японскими мотивами
Израильские фильмы или на еврейскую тематику
Фильм о Москве
Восточные фильмы
Молодежные фильмы "развязной" латиноамериканской тематики
Фильмы, где действие разворачивается в Лондоне и где реально чувствуется атмосфера города
Фильмы где действия происходят в Англии

Триллеры, ужасы, документальные, фильмы-катастрофы

Ужастики
Психологические триллеры
Фильмы катастрофы
Психоделический фильм+ужастик+безответная любовь
Самый мерзкий фильм
Самый страшный фильм
Молодежные триллеры
Фильмы про крушения самолётов
Самый отвратительный фильм ужасов
Фильмы про конец света
Криминальные фильмы
Фильмы про маньяков
Документальные фильмы
Очень страшные фильмы
Психологические триллеры

Другие запросы

Визуально красивые фильмы
Фильмы про учителей
Фильмы он-лайн на английском языке
Неожиданный конец
Новинки 2009-2010
Фильмы с fashion-тематикой
Новые отечественные фильмы
Худшие фильмы
Фильмы онлайн
Фильмы с неясным финалом
Фильмы с обаятельным злодеем
Фильмы с красивыми спецэффектами
Фильмы про женскую тюрьму
Фильмы про продажных женщин
Фильмы и книги с названиями месяцев
Самый отчаянный фильм
Фильмы, где мужчина и женщина меняются телами
Фильмы с мафиозной тематикой
Фильмы про кино, а также, где рисуют
Самый первый фильм, просмотренный в кинотеатре
Красивые фильмы, где есть море или океан
Фильмы, в которых присутствует переезд главных героев
Фильмы, которые нравятся большинству, но совершенно не впечатлившие вас
Фильмы, которые не впечатлили большинство, но понравившиеся вам
Стильные фильмы
Фильмы с актерами, у которых британский акцент
Фильмы с Дженифер Энистон
Фильмы, где главный герой ребенок, подросток
Фильмы, где положительный герой становится отрицательным
Фильмы про спорт и танцы
Отношения матери и сына
Черно-белые фильмы
Фильмы в стиле рок-н-ролл
Интересные короткометражки
Фильмы, где много афоризмов, фразеологизмов
Немое кино
Фильмы, где находят преступников посредством психологического портрета
Фильмы, где у героев заметная разница в росте
Фильм про рок-н-ролл
Фильм о музыке и музыкантах
Хороший фильм с участием Пенелопы Крус
Фильмы, где так или иначе затрагивается тема преображения девушки
Фильмы про художников
Девушка переезжает в новый город
Фильмы ВВС

________________

В заметки вконтакте не вставляется со всеми ссылками, пусть будет на блоге.

!

vermilionaugust:

rebeldeway:

Признаки того, что я женщина:

1. Читать в магазинах гороскопы в журналах, а через 5 мин. забыть о чем читала…
2. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос!
4. Собирать рекламные открытки, которые висят у входах в кафе или кинотеатров.
5. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки….а зачем?…
6. Сбрасывать пепел, даже если его нет.
7. Постоянно терять колпачки от кремов, бальзамов, помад и т.д.
8. Загадывать желание, когда часы совпадают с мин. (например 19:19)
9. Составлять слова из 3-х букв номера у авто.
10. Положить вещь на место и забыть где это место.
11. Кусать и облизывать губы.
12. Ставить будильник на 10 мин. раньше и все равно проспать это время.

13. Читать газеты и журналы с конца.
14. Насобирать стаканы с водой у кровати, на столе.
15. Посмотреться в зеркало перед выходом.

16. Выключить свет, а потом в темноте искать ключом замочную скважину.
17. Говорить по телефону "привет, узнал?" или "это я"; при этом точно зная, что твой номер забит у него в тел. книжке.
18. Красить глаза с открытым ртом, причем закрыв его, обязательно испачкаешься тушью.
19. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
20. Достать тел., чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
21. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.

22. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
23. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз.

24. Шагать по плитам так, чтобы не наступать на швы.
25. Шагать по зебре только по белым полосочкам.
26. Обкусывать шоколад сверху шоколадной конфеты.
27. Наворачивать круги при разговоре по телефону.

28. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий.
29. Кинуть тел. в сумку, а потом судорожно минимум 10 мин. искать его там.
30. Делать вид, что не слышишь, когда тебя зовут есть.
31. Забывать где право и лево, когда тебя спрашивают куда идти.
32. Обходить деревья и столбы с одной стороны, чтобы не поссориться с товарищем.
33. Проходить в метро через турникет под строго определенным номером.
34. Забывать имена собеседников.
35. Искать ключи, которые были 2 мин. назад у тебя в руке.
36. Искать очки, когда они у тебя на голове.
37. Не есть одной.

38. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.

39. Делать тел. без звука, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.

Признаки того, что я мужчина:

1) Вы рассовываете деньги по карманам. Кошелька у вас нет.
2) Вещи вы тоже распихиваете по карманам. Даже если это 2 сотки и цифровой фотоаппарат.
3) Вы кидаете джинсы на пол.
4) При фразе «убери джинсы» вы кидаете их на диван.
5) Слово, дающее точную характеристику вашей комнаты: помойка (а-ля творческий беспорядок).
6) Вы не можете найти различий между 5 розовыми лаками разных оттенков.
7) Когда вы злитесь-бьете кулаками об стену.
8) Когда вы идете в магазин, вы точно знаете что вам надо, и маeчка с перламутровыми пуговицами не сдвинет вас с пути истинного.
9) Вы не понимаете смысл Дом 2.
10) Дом 2 - зло!
11) Вы говорите то, что думаете и не понимаете, когда ваши подруги на это обижаются.

12) Вы убираетесь в комнате только 1 раз в жизни.
13) Вы кидаете носки на пол или под кровать.
14) Вы не смотрите футбол, но знаете его правила.
15) Вы знаете, что болгарка это не женщина, а инструмент.

16) Слово мусипулечка вгоняет вас в транс. 8-| ­
17) Ваше коронное блюдо - яичница.
18) Вы не можете выдержать и 20-ти минут в бутике, что говорить о полноценном шоппинге?

19) Вы умеете подключать видик к телику.

youreclipse :

wannabealoser :

neproebimenya :

что может быть интимнее секса?
один плеер на двоих. одна музыка..
его взгляд на тебя, когда ты спишь..так безоружно, не накрашено, неконтролируемо..
сплетение пальцев
вопрос "что тебе снилось вчера?" и ответы на подобные вопросы.
" а откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее чем взгляд на грудь.
когда он допивает твой остывший чай..
когда ты сидишь за его компьютером..
когда вы рассказываете друг другу истории из детства..
на свете есть столько вещей, интимнее секса..

а переспать, в сущности, можно с каждым

danihardy

youreclipse:

romanovich:

westwick:shpilivili:

и так, если тебе скучно:

https://www.stereomood.com/
https://ru.akinator.com/
https://chatvdvoem.ru/
https://soytuaire.labuat.com/
https://www.dresden-26-gigapixels.com/dresden26GP
https://www.pixelcase.com.au/vr/2009/newyork/
https://www.acapela.tv/index.html

youreclipse :

ellemilano :

svetastewart :

donnadarko :

sohard :

happykary :

shelooks :

Опиши себя.

Часть № 6043486678665490.

Моя личность:

  • я раздражающий
  • я саркастичен
  • я легко могу расплакаться
  • у меня плохой темперамент
  • в большинстве случаев, я не люблю людей
  • я легко схожусь с людьми (чаще всего, но бывает по разному)
  • я люблю бороться/биться
  • у меня больше врагов, чем друзей
  • я курил
  • я курил траву
  • я пью кофе
  • я каждый день убираю свою комнату

Моя внешность:

  • я ношу мейк-ап
  • я ношу какую-то цепочку всегда
  • я ношу контактные линзы
  • я ношу очки
  • у меня были/есть брекеты
  • я часто менял цвет волос
  • я часто выравниваю свои волосы
  • мои уши проколоты
  • у меня маленькая ножка

Отношения:

  • я в отношениях сейчас
  • я одинок
  • я люблю кого-то не взаимно
  • я скучаю по своему бывшему/бывшей
  • я всегда боюсь, что мне причинят боль
  • мой бывший меня ударил
  • я говорил кому-то, что люблю его/ее, когда я не любил
  • говорил, что не люблю его/ее, когда любил
  • я был влюблен больше, чем 2 раза
  • я верю в любовь с первого взгляда
  • я верю, что страсть важнее, чем любовь

Дружба:

  • у меня есть лучший друг
  • у меня есть, по крайней мере, 10 друзей
  • я получал телефонный звонок на протяжении 48 часов от своего друга
  • я бил друга
  • у меня была серьезная ссора со своим другом
  • я могу доверить свою жизнь, по меньшей мере, 5 людям

Опыт:

  • я был на самолете
  • я был на поезде
  • я выезжал за пределы своей области
  • кто-то, близкий мне, умирал
  • я был в такси
  • я ездил на городском автобусе
  • я ездил на школьном автобусе (у меня таких вообще нет)
  • я делал речь
  • я был в каком-то клубе
  • я выигрывал какую-то награду
  • я проводил возле компьютера 24 часа подряд
  • я морально сражался с кем-то

Музыка:

  • я слушаю кантри
  • я слушаю поп
  • я слушаю техно
  • я слушаю рок
  • я тот человек, который будет слушать одну песню снова и снова до тех пор, пока не возненавидит ее
  • я ненавижу радио
  • я скачиваю музыку
  • я покупаю диски

Телевидение:

  • я провожу возле телевизора как минимум 6 часов в день
  • я каждый день смотрю мыльные оперы
  • я влюблена в "Дневники вампиров "
  • я видела и люблю O.C.
  • я видела и люблю One Tree Hill
  • я видела и люблю "Подиум "
  • я видела и люблю House
  • я видела и люблю CSI
  • я видела и люблю 24

Семейная жизнь:

  • я живу с мамой
  • мои биологические родители до сих пор вместе
  • у меня есть как минимум один брат
  • у меня есть как минимум одна сестра
  • у меня есть как минимум один сводный брат/сестра
  • меня выгоняли из дома
  • я сбегал из дома
  • я кричал на своих родителей
  • я заставлял своих родителей плакать
  • я врал своим родителям
  • я врал своим родителям по поводу того, где я нахожусь
  • я врал своим родителям по поводу того, что я делаю
  • я врал своим родителям для того, чтобы меня выпустили
  • я выходил гулять, когда был наказан

Волосы:

  • я был шатеном
  • у меня было мелирование
  • я подстригал свои волосы в этом году
  • я красил свои волосы в этом году
  • я был блондином
  • я был брюнетом
  • я был рыжим
  • я был каштановым
  • у меня были розовые волосы
  • у меня были синие/зеленые волосы
  • я наращивал волосы
  • я использую кондиционер
  • я сушу волосы феном
  • я закручиваю свои волосы
  • я выравниваю свои волосы
  • я хочу иметь дреды

Школа:

  • я бросал что-то в учителя
  • я кричал на учителя
  • я был наказан
  • меня отправляли в кабинет директора
  • я уходил с урока
  • я прогуливал целый школьный день
  • я прогуливал целый месяц какой-то предмет
  • я проваливал контрольную
  • я разговаривал во время контрольной
  • я проваливал математику
  • я проваливал историю
  • я проваливал английский
  • я проваливал другой предмет
  • учитель вызывал моих родителей
  • я был пойман на прогуливании

BLACKBERRY

Самые популярные посты

43

целуй девочку взасос, принимай напас

37

за словами должно быть что-то больше, чем просто дым

29

и каждая "заебись дружба" рано или поздно ...

28

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ БЛЯТЬ. СТИЛЯ НИ У КОГО С...

28

люблю маму и пельмени

27

За свои 19 лет я сделала только один вывод: в каком бы говне я не оказалась меня по-настоящему поймут и поддержат только 2 человека. ...