С каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры, фигуры, образа жизни или его мыслей. Того, как произносил твое имя,, как и чем угощал тебя и что произносил при этом, его глаз. Неважно, любил ты его или виделся с ним один раз в жизни. Когда-нибудь твое подсознание вспомнит, что в твоей жизни было именно это, и это было связано с каким-то определенным человеком, и ты вспомнишь, что был когда-то с ним связанчем-то, и поймешь, что неплохо было бы, если бы прямо сейчасповторилось бы то же самое, что и тогда.

Ни один человек не проходит через твою жизнь, не оставив ни следа. Даже тот, на котором ты только задержал свой взгляд на улице или в общественном транспорте

«Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но – такая странность – судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался – из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды»

Большинство людей не умеют слышать. Ты рассказываешь им что-то, а они думают о своем - как им среагировать на твои слова, что сказать в ответ. Ты говоришь им, а они слышат себя - интерпретируют, переиначивают, составляют мнение, оценивают, критикуют, сомневаются. Все ради собственной выгоды. Ты открываешь им душу, а они постпуют ХУЕВЕЙ НЕКУДА!

Иногда сижу, смотрю телевизор, вижу проблемы других людей, когда люди обманывают, воруют, убивают, на экране сразу всё видно, кто обманул, кто сваровал, кто убил, но в жизни всё гораздо сложнее, чем в этой маленькой коробке со сценариями. Трудно разобраться, кто прав, кто нет, но я всё же надеюсь, что люди которым я доверяю мне не врут. Будем надеятся на лучшее, потомучто мне бы совсем не хотелось разочаровываться в них.

ОБОЖЕ ТОК ЩАС это лучшее уже произошло! И я очень рада тому. Надеюсь такого больше не повторится.

Я НАДЕЮСЬ ОК!

Сейчас я совершенно перестала доверять людям, всё чаще ловлю себя на мысле, что все что бы я не рассказала человеку которым дорожу, которому доверяю, а он обещает ничего никому не рассказывать, все это почему-то рано или поздно все узнают, и становится до того пиздец ну до тошноты аж, что человек которому ты доверился, оказался полной сволочью и говном, говорят всё завсит от города, большой он или маленький.салават город маленький и все всё знают именно поэтому?!нет, я блять не уверенна что всё это зависит от города, живи ты хоть в уфе, вроде город то побольше а ничего не изменится же.от человека всё зависит, даже если ты будешь жить в маленькой деревне а человек нормальный, которому можно доверять и вообще который понимает что секреты надо хранить а не рассказывать кому попало блять, то тут без разницы где ты живешь.Полное доверие может быть только между близкими людьми или большими друзьями (ЧТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ). А в прочих отношениях степень доверия определяется серьезностью проблемы или вопроса. одноклассникам и просто знакомым тоже доверяешь, но одного надо обязательно проверить, другого вообще контролировать, а третьего можно и не контролировать. Все от человека зависит.

Больше всего на свете я ненавижу ложь!И ненавижу людей, которые врут сознательно, а еще больше тех, кто это делает по привычке. Какой смысл в этом, когда все равно то, что ты споганил никого не тронет? Реальность куда более достойна, чем блуждание в собственной лжи.Не надо врать. Никогда не надо врать. Нужно либо говорить правду, либо молчать. Упорно молчать, если что-то сказать никак нельзя(секреты друга или что-либо ругое). Но никогда не врать. Потому что это гнусно. Потому что после вранья чувствуешь себя полным ничтожеством. Но есть и такие, которые лгут и не чувствуют себя поолным ничтожеством, таких я никогда не понимала, и не пойму.

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.
Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.
Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.
Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.
Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.
Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.
Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне.
Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы не провел ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю.
Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!
Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.
Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.
Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.
Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит.
Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.­
Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.
Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет
никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.
Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.
И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.
Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.

—Габриель Гарсиа Маркес

Жил был мальчик и звали его Вова, а лет ему было десять и был у него друг Саша. Дружили они еще с детского сада, и в школе учились в одном классе и сидели, конечно, за одной партой на всех уроках. Были вместе и в радости и в горе, и в счастье и в несчастье. Да, ссорились порой и даже дрались иногда, но быстро отходили и мирились. А уж если напасть какая, например, мальчишки с соседней улицы дразнят, тут уж совсем как один стояли друг за дружку. Короче говоря, были они настоящими друзьями, такими, что не только водой – кипятком не разлить. Но вот однажды купили родители Вове расписных солдатиков, не солдатики – загляденье, мальчик даже историю стал лучше учить, чтобы узнать в какие времена такие воины были и в каких битвах участвовали. Оказалось, что солдатики были точными копиями существовавших на самом деле в далекие-далекие, можно сказать – дремучие века гусар и гренадер. Но это хоть и имеет самое прямое касательство ко всеобщей истории, с историей про Вову и Сашу никак не связано.
Естественно Саша был тут же оповещен о новом чуде военных игр и мальчишки вместе стали устраивать битвы и баталии, войны и небольшие пограничные конфликты. И было им хорошо. Из всех новых солдатиков Вове наиболее полюбился трубач, он так зажигательно призывал всем своим видом в атаку (а звука его трубы, конечно, слышно не было, но иногда казалось, что он издалека доносится – это фантазия давала о себе знать), что солдаты смело шли вперед, даже на превосходящие силы противника. Мальчик так полюбил трубача, что и засыпал теперь только с ним, и когда просыпался первым делом искал любимого солдатика (он иногда терялся под одеялом или, если выразиться более правильно, маскировался в скомканном ландшафте). Вова носил его в школу и ему казалось, что трубач приносит на уроках удачу, мальчик даже советовался с ним, когда на контрольных выпадало особенно трудное задание.
А потом случилось страшное: трубач пропал. То есть исчез, был унесен черным троллем под пол, рассыпался в песок от чар злой колдуньи. Вова обыскал всё: свою кровать, одежду, заглянул даже в обувь (на затаился ли он там), посмотрел под кроватью, под диваном, естественно, под столом, ковер что лежал в спальне был осмотрен с превеликой тщательностью – может под гнетом его шерстки где-то задыхался трубач и еще бесчисленное количество мест – всё без толку, эти тщательные поиски ничего не дали. Трубача у Вовы больше не было.
И тогда гаденькая мыслишка заползла незаметной змейкой в его голову: «А не взял ли трубача Саша?» – слово «украл» с собой мыслишка не притащила, но и «взял» звучало страшно. Ведь он не спросил – если бы спросил, другое дело, что бы я ему не дал? Дал, конечно, даже подарил бы, хоть и жалко бы было, но Сашка же друг – подарил бы. А так… получается что? Он позавидовал мне и тайком унес трубача к себе и сейчас любуется им и играет один! Мыслишка расправила свое тело и стало большой змеей, и ясно стало, что не уж это безвредный, а гадюка ядовитая. Она проросла до глаз Вовы и вот уже мальчик смотрит на окружающий мир узкими вертикальными зрачками, а через них видно вот что: точно Сашка взял, да не взял даже, а укал. Точно украл и точно украл он: вот и ходит он так, как будто украл трубача и говорит также и жесты все однозначно свидетельствуют – он украл, и голову он поворачивает не так как раньше, чувствуется виновность. А значит – виновен!
И тогда Вова стал своего друга ненавидеть и думать о мести, о тайной мести – как солдатика у него украли втихую, так и он мстить будет. Только вот не придумывалось ничего достойного – всё мелочь пузатая мельтешила. Ну ничего, сердце-то змеиное – подождет. Гадюка удлинилась и стала сворачиваться в кольца, а чем больше колец у гадюки, тем больше в ней яда, яда черного, едкого. И Вова тем ядом стал пропитываться…
А трубач тут некстати объявился, он непонятным образом пролежал все это бурное время на книжной полке (Вова точно помнил, что он его туда не ставил), и вдруг, когда его уже никто не ждал, упал с нее и очутился прямо перед змеиными глазами. Гадюка в Вовиной душе стала уменьшатся и издохла, корчась под ослепительными лучами правды. Но каким мерзким от себе показался-то после ее смерти – это же надо друга подозревать, и ни разу не спросить по-человечески – прямо в лоб: «Ты не брал трубача?», а сразу месть замыслить! А Сашка-то главное все такой же как и был раньше, то есть до «кражи» солдатика: и смотрит он абсолютно нормально, и ходит, и бегает как всегда ходил, бегал; и головой поворачивает так, как поворачивать должен человек, не укравший любимого трубача. И стало Вове плохо, совсем плохо стало. Не мог он другу в глаза смотреть и маме с папой не мог – не достоин он их. Но и молча мучиться не мог – не выдержал бы долго.
И он не выдержал в конце концов: прибежал, запыхавшись, к Сашке и вывалил всех расписных гренадер и гусаров на стол. «На, дарю!» – сказал по быстрому, и убежал. «Стой!» – кричал Саша. – «Подожди!» Но главное было не оборачиваться и ничего не говорить, а бегал Вова быстрее своего друга. Оторвавшись от Сашки, он забежал на минутку домой, нужно было забрать загодя приготовленные вещи, и вот он уже идет по дороге, идет туда, куда глаза глядят, куда глядят человеческие глаза, и яд гадючий с каждым шагом от дома, от родителей, от друга верного, стал потихоньку из души выходить, по капельке – почти незаметно. Когда он совсем вытравится и Вова опять станет настоящим человеком без змеиной примеси, он вернется. Обязательно вернется.

У мальчика на фотографии было всего одно желание, которое он хотел загадать Санте, чтобы его папа наконец-то вернулся домой из Ирака. Но мальчик даже не подозревал, что его желание так быстро осуществится, и что его папа сидит прямо позади Санты.

Тебе 14 - 20 лет. Ты такой весь чёткий, на найках, в адидасе, с айфоном (айподом, айпадом), с крутым фотиком, и охуенными фотками в контакте.
Ты авторитет перед ребятами, популярен среди одногодок. Ты зависаешь на очередных пати в клубах, тебе похуй, ты же взрослый. Ты идёшь по центру города, с заебенной музыкой в плеере, где-то в сумке 5 раз прозвонивший телефон, ты собой гордишься, ясное дело. А слабо ли тебе сказать, что твой телефон стоит 2 маминых зарплаты? Или твоя сумка стоит в касарь больше бабушкиной пенсии? Или то, что на компьютер вы копили целый год? Ты перестал ценить, своих ближних. Мир перерастает в РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Тебе важны лишь деньги.
Сможешь ли ты подойти и сказать дедушке, что ради него ты годов продать, нахуй, свои тимберленды и купить ему лекарства? Продать фирменный костюм и купить маме на День Рождения духи? Задумайся, брат. Это- всего лишь вещи. То, что ты брендовый тебе не даст ничего. Замути своё дело, будь талантом. Продвигайся, но НИКОГДА не продавай родных МОДОЙ. Она меняется, тебе за всеми фирмами не угнаться. Сегодня Найк, завтра Адидас, через неделю Пума, а родные… родные уйдут один раз и на всегда…
Любите их.

AZIZOVABLOG

Самые популярные посты

11

ебаааааааааать как я рада

ебаааааааааать как я рада ЧЕСН, я не буду ходить на отработки ахахах.спасибо моя Залиюшка!!!!!!!!!я тя так лююююю

11

правильная цитата!

Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает на...

10

Fleur

Есть слёзы на чудотворных иконах Есть слёзы почти как вода Есть звёзды для декораций в салонах И те, что на небе всегда Есть каждый ...

9

КОЛЯН

Здравствуй мама вот опять пишу письмо Здравствуй мама всё как прежде хорошо всё нармально светит солнце а в горах стоит туман мать не зн...

9

ОБОЖАЮ ЁЛКУ И ЕЁ ПЕСНИ

Позволь мне пригласть тебя на этот танец Я так давно с тобой хотела станцевать я так хочу с тобой остаться, знаешь, Моя любовь сильна,...

9

не обязательно

каждый день получаю, осознаю и делаю для себя все новые и новые жизненные приколы. на днях открылся еще один такой прикол, наверно уже по...