things to do this summer
Персональный блог AWESOME-SUMMER — things to do this summer
Персональный блог AWESOME-SUMMER — things to do this summer
forever-lost:
flury:
Лето
Это время, когда можно поставить свой мозг на зарядку.
Это время утропослеобеда и завтракпередночью.
Это время, когда "уже слишком поздно, чтобы ложиться, но еще очень рано, чтобы вставать".
Это время незапланированных походов в кино.
Это время, когда тебе не надо думать, что еще надеть, чтобы не замерзнуть.
И наоборот, думаешь: что еще снять, чтобы не было жарко.
Это время, когда верхняя одежда похожа скорее на нижнее белье.
Это время, когда позвонив в два часа ночи и спросив: "Спишь?", в ответ услышишь: "Нет".
Это время, когда не знаешь, что еще удалить с компьютера, чтобы загрузить фото.
Это время, когда не надо идти в то место, которое нельзя называть.
Это просто лето .
brokenthoughts:
Rainbow Cake – это заморский аналог нашего пирога «Зебра». Готовить его так же просто, но выглядит он еще эффектнее.
Не знаю как в других странах, но в Америке очень популярен этот пирог, особенно его любят подростки. Таким образом, взявшись за приготовление этой чудо-выпечки, вы не только сможете отведать кусочек радуги, но и почувствовать себя американским тинэйджером. Итак, приступим. Вам понадобится: 3 яйца 1,5 стакана сахара 200 гр сметаны 1,5 стакана муки 50 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом разноцветные пищевые красители Вначале, растопите сливочное масло \ маргарин и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).
Теперь у вас есть N-ое кол-во посуды с тестом разных цветов в каждой.
Наступает самый ответственный момент. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределиться равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься. И осторожнее, не смешайте случайно слои.
Вся сложная работа позади. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов по Цельсию духовку и проверить готовность пирога минут через 40, не раньше.
Готовый пирог можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и добавить между сметанный соус. Словом, изгаляйтесь над пирогом, как душе угодно.
Enjoy!
Сегодня можно считать последним днем учебы! Я сделала ПОСЛЕДНЕЕ домашнее задание!
ЛЕТО!!! Всего неделя…ну ладно, чуть больше)
Самые популярные посты