@asyalygina
ASYALYGINA
OFFLINE

To cut and put something cool

Дата регистрации: 31 декабря 2010 года

users online
Kruger Park Safaris

bloooooog :

laos :

Я жутко устала от себя. От постоянной самокритики, само копания, самобичевания. Как бы я не пыталась избавиться от этого – без толку. Я как пес, вечно гонящийся за своим хвостом, вот только я постоянно изрываю хвост в клочья. Я устала от того, что думаю, от того что слушаю, от того что говорю, от того что пишу. Особенно от последнего. Я всегда была предвзята но порой это слишком. Иногда мне хочется спалить к чертям все тетради, разбить компьютер и поломать себе руки. Меня выжимают как лимон мои записи и жутко ломают. Наверное я ненормальная, но уверена, никто никогда не относится так скептически к себе как я. Надо меняться! Надо с этим что то делать! Ведь я уже смертельно устала, хочу нового чего то, хочу поменять стиль, хочу нравится себе и наконец перестать себя грызть.

bonjoursophie:

lolita-meoww:

nomatterwhoandwhere:

noshit:

maaasha:

natsu:


Реакция народа на результаты выборов. Одной гифкой

via stam-yes nightcaprice:anastasiasa:gosudareva:-watrin:wegetolder:dontlookback:lollollol:elegantlady:linochkaa:dianakord: diary-of-jane

nina-che:

28-176:

mmm-tasty:

Ингредиенты:

для теста:
325гр муки
220гр сливочного масла
¾ ч.л. соли
1 ст.л. сахара
4 ст.л. холодной воды

для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190мл воды
100гр сахара
2 ст.л. крахмала

Для того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду. Хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.

Затем руками скрепите тесто и сделайте из него шарик. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час.

А пока приступим к приготовлению начинки. В кастрюльке проварите вишню в течение 10 минут

Добавьте сахар и крахмал и, помешивая, доведите крахмал до загустения (на маленьком огне около 5 минут). Остудите перед тем, как ничинять пирог.

Тесто достаньте из холодильника, разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте на доске, щедро посыпанной мукой, а затем распределите по посыпанной мукой форме. Вилкой немного попротыкайте тесто, чтобы оно не лопнуло, поднявшись.

Выложите вишневую начинку на тесто.

Теперь возьмите меньшую часть теста и тонко раскатайте. Острым ножом нарежьте на тонкие ровные и равные по ширине полоски.

Делаем решетку, следуя инструкции.

“Решетку» сверху можно смазать слегка взбитым яичным желтком, чтобы придать немного блеска и румянца пирогу. Выпекайте 45 минут (или до золотистой корочки) при температуре в 175 C.

Дайте пирогу полностью остыть (может занять около 2-3 часов).

Приятного аппетита! :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) )) ВЧЕРА ВИДЕЛА ВК В ГРУППЕ КАКОЙ-ТО, СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НАШЛА

ASYALYGINA

Самые популярные посты

23

Попытка выглядеть сексуально во время улыбки:

bonjoursophie : lolita-meoww : thismoment : Ожидание: Реальность:

23

warningporno : helenamoore : lebowski : xyeta : tvoiasiska : xamlo :

22

МОЙ НОВЫЙ БЛОГ sleepovna.viewy.ru

20

bonjoursophie : purgatory : sky-is-over : Я абсолютно заявляю это. Все в порядке. После эпизода "Свинка, свинка" (1...

20

bonjoursophie : purgatory : diary-of-jane : mrrrrrrrrrrrrrr : pornobaby : dairyfairytale : fucking-pleasure : mrsnobo...

19

bonjoursophie : purgatory : no-nick : felton : МЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАК ИВЭН ПРЕВРАТИЛСЯ ИЗ ЭТОГО: В ЭТО: ...