To cut and put something cool
users online
Kruger Park Safaris
users online
Kruger Park Safaris
bonjoursophie:
purgatory:
sky-is-over:
American Horror Story (1х10 "Smoldering Children")
laos :
Я жутко устала от себя. От постоянной самокритики, само копания, самобичевания. Как бы я не пыталась избавиться от этого – без толку. Я как пес, вечно гонящийся за своим хвостом, вот только я постоянно изрываю хвост в клочья. Я устала от того, что думаю, от того что слушаю, от того что говорю, от того что пишу. Особенно от последнего. Я всегда была предвзята но порой это слишком. Иногда мне хочется спалить к чертям все тетради, разбить компьютер и поломать себе руки. Меня выжимают как лимон мои записи и жутко ломают. Наверное я ненормальная, но уверена, никто никогда не относится так скептически к себе как я. Надо меняться! Надо с этим что то делать! Ведь я уже смертельно устала, хочу нового чего то, хочу поменять стиль, хочу нравится себе и наконец перестать себя грызть.
Девочки, ДИКОЕ СОРИ, ПРОСТО ДИЧАЙШЕЕ СОРИ, но думаю меня кто-то поймет
когда я вижу любимого актера/певца на экране:
АХАХАХХАХАХА
АХАХА ДА ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ ЧЁТКО
bonjoursophie:
lolita-meoww:
nomatterwhoandwhere:
noshit:
maaasha:
natsu:
Реакция народа на результаты выборов. Одной гифкой
via stam-yes nightcaprice:anastasiasa:gosudareva:-watrin:wegetolder:dontlookback:lollollol:elegantlady:linochkaa:dianakord: diary-of-jane
maxhold:
kent8:
xyeta:
mysuperman:
fuck-california:nastikene:4epe:stiapril:
nina-che:
28-176:
mmm-tasty:
Ингредиенты:
для теста:
325гр муки
220гр сливочного масла
¾ ч.л. соли
1 ст.л. сахара
4 ст.л. холодной воды
для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190мл воды
100гр сахара
2 ст.л. крахмала
Для того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду. Хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.
Затем руками скрепите тесто и сделайте из него шарик. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час.
А пока приступим к приготовлению начинки. В кастрюльке проварите вишню в течение 10 минут
Добавьте сахар и крахмал и, помешивая, доведите крахмал до загустения (на маленьком огне около 5 минут). Остудите перед тем, как ничинять пирог.
Тесто достаньте из холодильника, разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте на доске, щедро посыпанной мукой, а затем распределите по посыпанной мукой форме. Вилкой немного попротыкайте тесто, чтобы оно не лопнуло, поднявшись.
Выложите вишневую начинку на тесто.
Теперь возьмите меньшую часть теста и тонко раскатайте. Острым ножом нарежьте на тонкие ровные и равные по ширине полоски.
Делаем решетку, следуя инструкции.
“Решетку» сверху можно смазать слегка взбитым яичным желтком, чтобы придать немного блеска и румянца пирогу. Выпекайте 45 минут (или до золотистой корочки) при температуре в 175 C.
Дайте пирогу полностью остыть (может занять около 2-3 часов).
Приятного аппетита! :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) )) ВЧЕРА ВИДЕЛА ВК В ГРУППЕ КАКОЙ-ТО, СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НАШЛА
no-nick : expelliarmus : andrian-shit : naastyaaa : frostfeeling : hoop-la : linochkaa : (via xamlo )
люблю свои невыспавшиеся глаза красивого алого цвета. зимняя вишня блять. тропический закат. новая палитра цветов от avon
Самые популярные посты