Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
@arhipovatanya
ARHIPOVATANYA
OFFLINE

dayafterday

Дата регистрации: 01 января 2010 года

Персональный блог ARHIPOVATANYA — dayafterday

chloe:

Неужели мы должны замаскироваться,
чтобы стать ближе?

Швейцарец Фабиан - инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими. И люди радушно раскрыли ему свои объятия – ну как же пройти мимо такого пушистика?

Одна из тех социальных реклам, которая никого не оставит равнодушным.

via brandon, estrange, moses, romanovich

я порыдала

undenied:lewinski:nutellka:dontlookback:rocknrollmusic:1864:dianakord:linochkaa:youtube:

это самые вкусные печеньки в мире! обещаю, результат превзойдет ваши ожидания) и кстати, эти печеньки- то единственное, что могут готовить в каждом доме америки) и их постоянно показывают в фильмах и мультиках (помните Гадкий я ? там эти печеньки девочки разносили))

итак, ингридиенты:

  • 3/4 стак. сахара
  • 3/4 стак. коричневого сахара
  • 1 стак. или 250 гр. слив. масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца, взбить
  • 1 ч. лож. ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 стак. муки
  • 1 ч. лож. соды
  • 3/4 ч. лож. соли
  • 2 стак. шоколадных чипсов(или просто нарежьте плитку молочного шоколада на кусочки маленькие)
  • По желанию 1 стак. рубленых грецких орехов. (хотя без них лучше))

инструкции сопровождаются моими фото:

Нагреваем плиту до 200 С.

Смешать масло, сахар, коричневый сахар, ванилин, яйца. Можно использовать процессор.

Вмешать муку, соду, соль. обмен картинками Xmages.net

В хорошо вымешанное тесто добавить шоколадные чипсы и еще раз хорошенько вымешать.


Если у вас нет шокол. чипсов, то можно нарубить плитку шоколада на маленькие кусочки и вмешать в тесто. обмен картинками Xmages.net

Лепим маленькие шарики из теста и на несмазаный лист для выпечки выкладываем наши шарики на растоянии 4-5 см. друг от друга. Во время выпечки тесто немного расползается. обмен картинками Xmages.net

обмен картинками Xmages.net

Выпекаем в течении 8-10 мин. до слегка золотистого цвета. Если печенье передержать в духовке то оно получится твердым, поэтому нужно следить что бы вовремя его достать из духовки. Печенье может показаться слегка недопеченным, но это не страшно, так должно быть - в серединке печенюшка будет мягкой. обмен картинками Xmages.net

Оставьте печенье на листе до полного остывания и затем снимите с листа на тарелку. Если печенье снимать с листа в горячем виде то оно будет просто разваливаться и потеряет свой вид.


Ну вот и все, печенюшки готовы, особенно вкусно с молоком. обмен картинками Xmages.net

via coco

persues-evans:

ARHIPOVATANYA

Самые популярные посты

3

и я признаюсь, переписки в интернете дали мне стольк...

bler : o-smirnova : kasumi : uck-california : dvadvavosem : braz : sovanas : (via mashagash )

3

когда я добиваюсь того, чего хочу, через некоторое в...

karinush : bacardii : (via this-is-zaebisya )

2

chloe : Неужели мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе? Швейцарец Фабиан - инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ...

2

просто фаааакт

bler : effectual : fedorushinaa : tgk : мне нравится влюбляться на день-неделю, не дольше. просто любоваться ...

2

Когда реально больно,клянусь,никому уже не хочется г...

bler : effectual : (via fuck-california )

2

-Тань, он посмотрел на тебя

bler : o-smirnova : simba : fuck-california : rina-rina : onlygirlintheworld : freezeamoment : ...