dayafterday
Персональный блог ARHIPOVATANYA — dayafterday
Персональный блог ARHIPOVATANYA — dayafterday
undenied:
foxxy-love:
hippy:
cucumber:
expelliarmus:
yelchin:
via nooneknowsmyname
bler:
o-smirnova:
simba:
fuck-california:
rina-rina:
onlygirlintheworld:
freezeamoment:
pradatanya:
bler : effectual : fuck-california : (via this-is-zaebisya )
chloe:
Неужели мы должны замаскироваться,
чтобы стать ближе?
Швейцарец Фабиан - инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими. И люди радушно раскрыли ему свои объятия – ну как же пройти мимо такого пушистика?
Одна из тех социальных реклам, которая никого не оставит равнодушным.
via brandon, estrange, moses, romanovich
я порыдала
undenied:lewinski:nutellka:dontlookback:rocknrollmusic:1864:dianakord:linochkaa:youtube:
это самые вкусные печеньки в мире! обещаю, результат превзойдет ваши ожидания) и кстати, эти печеньки- то единственное, что могут готовить в каждом доме америки) и их постоянно показывают в фильмах и мультиках (помните Гадкий я ? там эти печеньки девочки разносили))
итак, ингридиенты:
- 3/4 стак. сахара
- 3/4 стак. коричневого сахара
- 1 стак. или 250 гр. слив. масла комнатной температуры
- 2 больших яйца, взбить
- 1 ч. лож. ванильного экстракта
- 2 и 1/4 стак. муки
- 1 ч. лож. соды
- 3/4 ч. лож. соли
- 2 стак. шоколадных чипсов(или просто нарежьте плитку молочного шоколада на кусочки маленькие)
По желанию 1 стак. рубленых грецких орехов. (хотя без них лучше))
инструкции сопровождаются моими фото:
Нагреваем плиту до 200 С.
Смешать масло, сахар, коричневый сахар, ванилин, яйца. Можно использовать процессор.
Вмешать муку, соду, соль.
В хорошо вымешанное тесто добавить шоколадные чипсы и еще раз хорошенько вымешать.
Если у вас нет шокол. чипсов, то можно нарубить плитку шоколада на маленькие кусочки и вмешать в тесто.
Лепим маленькие шарики из теста и на несмазаный лист для выпечки выкладываем наши шарики на растоянии 4-5 см. друг от друга. Во время выпечки тесто немного расползается.
Выпекаем в течении 8-10 мин. до слегка золотистого цвета. Если печенье передержать в духовке то оно получится твердым, поэтому нужно следить что бы вовремя его достать из духовки. Печенье может показаться слегка недопеченным, но это не страшно, так должно быть - в серединке печенюшка будет мягкой.
Оставьте печенье на листе до полного остывания и затем снимите с листа на тарелку. Если печенье снимать с листа в горячем виде то оно будет просто разваливаться и потеряет свой вид.
Ну вот и все, печенюшки готовы, особенно вкусно с молоком.
via coco
persues-evans:
Самые популярные посты