Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Совсем скоро Новый Год, на улице метель, за окном, в предновогодней суете, кружатся люди, все куда-то спешат. А я сижу и жду его. Настроения. Понимания того, что со мной и что будет дальше.

За последние месяцы произошло много переворотов в моем сознании. Сейчас я действительно осознаю, что морально я подавлена настолько, что каждый день в моей голове кружатся не совсем приятные и позитивные вещи. Я стою на краю пропасти и безуспешно пытаюсь отойти от нее. Порой кажется, что пропасть не так уж и близко, но каждый раз кто-то толкает меня к ней снова и снова, не давая поверить в лучшее. Меня затягивает в пучину грусти, морального истощения, отчаяния.

Каждый месяц я теряю по одному близкому человеку. Слава Богу они живы, но я для них я будто перестаю существовать. Я не делаю ничего плохого, но люди уходят из моей жизни. Я не понимаю, почему так происходит. Раньше я всегда говорила, что если ты остался совсем один и никого нет с тобой рядом, то проблема в тебе, потому что так не может быть у хороших, нормальных людей. Сейчас же, я сама попала в эту ситуацию. И вот думаю, то ли я говно, то ли это не совсем так работает.

Наверное, у меня сейчас какой-то кризис. Я знаю, что мне надо относиться ко всему проще, но на данный момент я не в силах с собой совладать. Наверное, это когда-то пройдет. Если нет, то у меня для себя плохие новости…

Мой самый большой страх — это предстоящий Новый Год. Я очень боюсь остаться в одиночестве, хотя я еду в деревню с С. Единственное, что утешает меня и дает силы хоть как-то жить это он. Но если в нашу поездку я буду сидеть дома одна, то, скорее всего, я этого не вынесу.

С каждым днем мне все тяжелее скрывать эмоции, я начала часто плакать. С. меня спрашивает почему так и что случилось, а я не могу ему ответить. Мне просто больно. У меня просто нет сил. Наверное, я жду от него поддержки больше, чем от кого — либо другого.

У меня почти не осталось людей, которым я могу открыть свою душу и им не будет все равно. Очень больно видеть, когда близкий и родной тебе человек не интересуется твоей жизнью, слушает тебя, но не слышит, остается безучастным в твоем горе. Это морально добивает и я не знаю, сколько таких "ударов" меня ждет, насколько они окажутся сильными, смогу ли я это вынести.

С каждым днем все веселей :)

Вселенная, дай мне сил пережить это дерьмо….