Если боишься терять, то ты еще просто не нашел себя. Как найдешь — успокоишься, потому что устройство жизни таково, что нам не принадлежит ничего, что можно потерять. Вор залезает в карман, старость крадет красоту, болезни — людей, даже звезды скрываются за тучами, а мы так бессильны со всеми своими тюрьмами, законами, кремами, микстурами и телескопами. Бывает, что богатства возвращаются, люди вновь открывают глаза, а небо светлеет, но право собственности иллюзорно. Жизнь проста и прекрасна — она не дает никаких обязательств и не имеет долгов. Но ты здесь не с пустыми руками, в них живой груз — любовь. Она, как привязанные в детстве варежки, никогда не теряется, не проходит, не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание уйдет.

#страх #любовь

Так. 4 день 2020 года, а желание сдохнуть тянется с октября 2019. Ребят, я такой хуйни натворила… Да и вообще многое произошло

Это вышло случайно, наверное.

Я вышла с работы, взяла 2 бутылки джин-тоника, и села в ванну. Пока я отпаривала свои конечности, мне в голову знатно бил алкоголь. И я не придумала нихуя лучше, чем написать давно забытому другу. Ну, как другу. Парню, с которым я полгода назад разорвала контакт, ибо он охуел в край. С которым у меня был лучший сексминетконтакт сексуального характера. Никто из моих всех мужчин не мог дать и дольки того, что давал мне Тема.

И, ебать, каково было мое удивление, что он ответил. Я то думала, что Тема забьет хуй на меня, мы так не красиво расстались. Естесна, по моей инициативе. Но, бля, он дал положительный ответ. Я такого даже не ожидала. Кратко, без всякой еботни в виде выяснения отношений "что как и почему", велел его ждать. Конечно, меня охватил мандраж. Паника, как все произойдет. Какая будет встреча, чего вообще блять ждать. Паника изнутри прекратилась ровно в тот момент, когда я, сев в его тачку, увидела его лицо. Меня как накрыло волной спокойствия. Мне стало похуй. Вот абсолютно.

Мы выехали в мак, он изьявил волю меня покормить. Тут опять же меня пробило удивление. Ибо в прошлый раз, когда он меня так кормил, все закончилось на лицо. Встреча была долгой. По большей части - мы разговаривали. Мы говорили обо всем. Он пересмотрел концепцию наших отношений. Ему нужно полное доверие от меня. Я от него сбежала, потому что он пригрозил меня слить. Ояебу, я же в отношениях. Сука, ну вот такая я сука. Я сидела, ела, и спокойно его слушала. Не было никаких угроз, никакого давления. Было все так четко и легко, будто я знаю его целую жизнь. Удивительно, как человек, с которым я имею только физический контакт, может так втемяшиться в мое сознание. Я знала, что это так просто не кончится, ибо еще год назад, когда он был у меня дома, я сидела перед ним, он взял меня за подбородок, и просил смотреть в глаза. И говорил. Говорил, что я в нем утону. Что так просто меня не отпустит. Я всегда буду возвращаться. И блять. Как же он был прав. Я тогда это понимала, но упорно отодвигала от себя эти мысли, пытаясь утонуть в отношениях с Максом. Какое то время я вообще забыла про Тему, наслаждаясь заботой и лаской. По итогу, этого оказалось мало. За месяц "отношений" с Темой, я получила гораздо больше эмоций, чем за 1,5 года с Максом. И я не говорю о чем то невозможном. Просто обычные эмоции. Даже скорее всего, помешанные на сексуальной почве. Это только часть огромной истории, что произошла с Темой. Буду дополнять ее по чуть.