Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Жил был Мудрец. Всё в жизни у него получалось, и всегда он складывал великие мудрости. Но был у него завистник, который однажды решил испытать Мудреца. Подошел он к нему, держа бабочку в руке и говорит: "Скажи Мудрец, жива ли эта бабочка, или мертва?". Суть была в том, что если бы Мудрец сказал "жива", то завистник сжал бы руку и бабочка была бы мертва, а если сказал бы "мертва", то завистник бы бабочку отпустил. Мудрец подумал и сказал: "Всё в твоих руках, друг мой! "

Поэтому, хочу сказать, что судьба - это оправдание человека за свои ошибки и достижения. Её не существует! Мы - творцы своей жизни, всё в наших руках!
Жизнь…это ряд случаев… здесь нет никакой последовательности… жизнь течёт… случаются вещи… и нельзя ничего предсказать точно! только приблизительно…я могу предположить, что буду жить долго и счастливо, и умру в глубокой старости, но может оказаться и так, что я умру завтра, потому что это жизнь! (c)

руки…
шершавость линий….
запах её парфюма….
бущующий шум ливней….
мешавший о ней думать….
иногда
вспоминать украдкой….
закрывая глаза от боли….
какой же могла прекрасной….
быть наша с тобой история….

(с) Мистер М

На закате, под деревом, у реки кто–то поцеловал девушку. Потом были племена, государства, войны, олимпиады, восстания, искушения, свобода, гении, миры, вселенная.
Это всё было потом.
Но вначале во вселенной, в одной из галактик, на планете около солнца, у реки, на закате, под деревом кто–то поцеловал девушку.

… В мире творится много чудес, часть из которых мы просто не замечаем…
Где-то совсем далеко, жила маленькая Элли, которая любила гулять в своем крохотном никому не заметном садике. Приходя туда, она садилась на подвесные качели, начинала мечтать, наблюдая, как яблоки падают с дерева или облака сменяются на разные рисунки. Маленькая девочка никогда никуда не ходила, дальше садика, потому что она очень боялась дорог. Страх вызывали многие вещи, в особенности темнота, и маленькие человечки, которые прятались в саду и выходили только ночью, величина их была с грецкий орех и различить их можно было лишь по тихим-тихим шажочкам в глубине сада, или по тому, что они крали самые вкусные яблоки, которые Элли оставляла себе на утро.
Как-то, когда наступали уже холода и становилось время первого снега, Элли сидела на своих качелях, раскачиваясь все больше и больше, смотря в небо на облака, она загадала желание, что через пару сотен дней, снова пойдет первый снег, и она обязательно встретит его с маленьким другом, который научит её не бояться самого страшного, то что небо упадет на землю.
Не прошло и пару десятков недель, как у девочки заболело сердце. Элли приходилось пить много горьких лекарств и лежать в кровати, но не забота близких, ни ее мечты, не помогали ей выздороветь. Садик пустел, на него ложилось все больше и больше снега. Качелей, уже совсем не было видно. Лишь изредка туда прилетали птицы, садясь на кормушку и в очередной раз не видя там зерна, они понимали, что Элли все еще болеет и в саду не появлялась.
Шли дни, эта новость охватила весь городок, и даже ближайшие окраины. Об этом узнал мальчик, его звали Герден. У него было очень доброе сердце, которое он прятал за своей грубостью. И как бы он не старался, эта новость не давала ему покоя. Вместе с ним жила бабушка, которая была известной целительницей в той округе. Как то, он спросил у неё:»Чем можно вылечить, ту маленькую девочку?» Бабушка, точно знала, что единственное, что могло ей помочь это её волшебное малиновое варенье. Она завернула его покрепче, шепнула ему на ушка, чтобы был осторожен и как оно закончится сразу домой. Герден сразу же отправился в город к Элли.
Ему приходилось, пробираться через болота, огромные дороги, высокие дома-горы, чтобы попасть к ней. Но у Гердена была одна особенность, он ничего не боялся, даже самое страшное он воспринимал как пустяк, не боялся даже того, чего так боялась Элли. Он шёл, шёл, шёл и через некоторое время, оказался у неё в садике. Он никогда не видел ничего подобного, улыбнулся и сел на качели. Элли, как всегда была дома, и вдруг ей показалось что за окном кто то есть, присмотрелась и увидела мальчика, который смотрит на небо и улыбается такой красивой улыбкой. Она выбежала на улицу, подбежала к Гердену и просто взяла его за руку. В тот момент оба, ни чувствовали ничего, кроме того, как сердца их бешено бились, и пушистые снежинки ложились им на лицо. Элли предложила мальчику остаться, а он согласился. Они были всегда вместе и днем и ночью, и даже тогда, когда их не было рядом, руки их по-прежнему держали друг друга, чтобы не случалось. Они помогали друг другу во всем, Элли учила его мечтать, а Герден учил, ничего не бояться.
Так проходили дни, прошла вся зима, вот уже наступал конец весны. Элли уже не боялась темноты, её глаза светились от счастья, так что любая темнота была ей не страшна. Ни носовых капель, ни холода, ни маленьких человечков в саду, а дороги они все время переходили вместе. Но единственное чего она не переставала бояться, это то, что небо упадет на землю. И однажды Герден ей сказал:» Ничего не бойся, я буду всегда-всегда с тобой, до тех пор, пока небо не упадет на землю, а я от тебя не уйду, значит и небо никогда-никогда не упадет на землю!»
Почти прошло лето, и заканчивалось волшебное варенье. И когда оно совсем закончилось, Герден захотел уйти за ним обратно, но он не обещал вернуться. Элли его не отпускала и сказала ему:»Милый, родной Герден, неужели ты так и не понял, что никакое волшебное варенье, ни прочие волшебства и чудеса тебя не заменят и не вылечат меня, ведь ты моё всё Герден, и моё чудо и моё счастье. Лишь ты мог вылечить мое больное сердце.»
Наступил сентябрь, в те времена дул очень сильный ветер и маленький мальчик еле держал руку девочки. Было очень тяжело не оторваться друг от друга. Но ту любовь сломил ветер, он расцепил руки и поднял в небо Гердена высоко-высоко. И он улетел.
Что было потом, никто не знает, лишь потому что в тот же день небо упало на землю, разбилось сердце, закончилась всё малиновое варенье и маленькая Элли, больше никогда не увидела первого снега.

когда совсем перестаешь ждать, когда кажется, что закрыты все двери и сожжены все мосты, потеряна вся связь и вырвана память из прошлого, лишь тогда он возвращается.Осознает всю безысходность дел, и кидается словами в ноги, а ты прощаешь, прощаешь и девочка моя, ты же знаешь, как тебе снова будет больно.Но пообещав себе, что будешь держать свои чувства в кулачке, ты забываешь, о том, что такое быть с ним, тая от каждого прикосновения.

наверное именно так, все и началось.