Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня… Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину…,, Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни…,, Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти, потому что сидишь с друзьями?? Это не страшно, просто скажи правду…я пойму! Но главное вовремя…,, Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь…,, Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь…,, Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться…. Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости) …,, , Прощай меня… Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды… Прощай меня. Ты же мудрый., Нет….. Все не то… Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться…Ты же мудрый…, Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня… Люби меня искренне…и ты победитель…,, Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..,, Не заставляй меня любить.. Подожди, пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе…,, Верь мне! Ведь если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, тебе будет очень сложно…,, , Бойся потерять меня… Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной… я самодостаточна…,, Не предавай меня…как женщину… Расстанься со мной и гуляй.. Но не ври мне… И Я буду верить тебе…

Когда к тебе обращаются с фразой "Скажи мне, только честно…", ты с ужасом понимаешь, что сейчас тебе придется много врать..!

Надо уметь быть счастливым каждый момент, а не ждать, что счастье наступит когда-нибудь потом. Вдруг сегодняшний день – это вообще самое лучшее, что было, есть и будет в твоей жизни…

А ты такой кудрявый и солнечный, что, только раз взглянув в твои ухмыляющиеся глаза, я становлюсь счастливой и готова обнимать тебя вечно.

Нэнси Синатра продолжает нежно шептать о любви, и мы идем и улыбаемся…такими летними улыбками.А я держу тебя за указательный палец, потому что рядом с тобой мне хочется быть маленькой и беззащитной…как в детстве.

Порой мне кажется, что меня может подхватить даже легкий ветерок, поэтому я держу тебя крепче.

Я боюсь улететь.От тебя.Я боюсь, что тебя у меня когда нибудь не станет.

И кто тогда будет сдувать с моих ресниц тополиный пух?Кто будет целовать мои запястья и говорить, что я совсем как весна…такая же любимая и долгожданная…?

dreamer :

Будний день. Пятница. Ресторан. Ты и Я. Романтичная обстановка. Как в кино. И тут… официант, принес меню.

- Будете заказывать?
Он: - Вино. Белое. Полусладкое. Или красное. Горькое. 1987 года.
Она: - Каппучино. Черный. Долька лимона. Ложка сахара.
- Что-нибудь к каппучино?
Она: - Нет. Ненавижу сладкое.
Ушел… Музыка. Взгляд. Вопрос.
Он: - Скажи, почему такой заказ? Это имеет отношение к тебе?
Она: - Черный – как мои глаза, пропасть, невозможно выбраться. Долька лимона – горькая как моя душа. Ложка сахара – сахар тает, он не вечен, но кардинально меняет вкус. А ты? Полусладкий и горький, странно.
Он: - Да так… Неважно.

Ровно через месяц, в пятницу, я проснулся и не увидел её рядом. Она ушла как раз тогда, когда я понял, что она единственная. Оставив записку – «Каппучино. Черный. Долька лимона. Ложка сахара… Он не вечен, но кардинально меняет вкус»…

И так прошел год. Не заводил отношений, и каждую пятницу хожу в тот ресторан. Каждый месяц, в пятницу, видел её, с новым кавалером. Каждый раз один и тот же заказ как и она тогда заказала и заказывает до сих пор.

Пятница. Ресторан. Я. Еще неделя и она появится тут. Официант. Заказ. Каппучино. Черный. Долька лимона. Ложка сахара.

- Извините Сэр. Я хотел спросить. Этот заказ вы делаете уже год, после того ужина с девушкой. Я тогда обслуживал вас. Каждую пятницу обслуживаю вас и каждый месяц её. Так почему вам не заказать что-то другое? Может, уже поставите точку? Все бессмысленно.
Он: - Хм… А знаешь, принеси мне Вино, белое, полусладкое, и… красное, горькое, 1987 года.

Белое – потому что ты прекрасна, оставила след. Полусладкое – потому что я тебя и знаю, и в тот же момент нет. Красное – потому что ты как оно, горькое, бездна, не выбраться. 1987 – долгий настой, самый прекрасный вкус, незабываем.

Я все знал. Еще до знакомства. Да, ты была моей целью. Все говорили недоступна. Я люблю рисковать и ломать крылья таким как ты. Но произошло одно маленькое «но»… Черные как твои глаза – бездна, выбраться из которой невозможно… Да…. Я влюбился…. А ты…

"Такая, какая есть…
Не любит грубость, не любит лесть…
В душе одинока, её сложно понять
Нет, не нужно любить, нужно просто принять.
Что есть у нее научилась ценить
И что за все в жизни надо платить
Она может простить тебя, ей ведь не сложно
Надо лишь попросить ее, но осторожно
Но боль приченную уже не забудет…
Вот только тебя это касаться не будет…
Она делает вид, что ничего не боится,
На самом деле просто храбрится…
Ей просто так легче-всегда улыбаться,
Всегда быть счастливой, ничего не бояться…"