Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

На часах уже полшестого - конец рабочего дня для среднего класса - людей, котрые работают классический восьмичасовой рабочий день с часовым перерывом на обед. А я лишь два с половиной часа назад проснулся. Не самое приятное пробуждение, замечу. Горло болит, нос заложен и абсолютно ничего не хочется - полная безыдейность, бесполезность и в каком-то роде даже беспомощность.

Подошел к окну.. Птички щебечут, солнце светит, первый солнечный день за последние дней десять, видимо мои мольбы услышаны. А все равно ничего не хочется. Традиционно позавтракал, выпил чашку кофе, дочитал последние две главы "The Телок" Минаева. Яркий пример беллетристики сегодняшнего дня: пока читаешь, в некоторых моментах возникают какие то мысли, умозаключения, рассуждения; анализируешь ситуацию, думаешь, как бы поступил ты на месте главного героя. Как только ложишь книгу - все забыто. Хотя концовка впечатляет, не без этого. Но впечатление об авторе составлено и будучи в очередной раз в книжном я врят ли потрачу деньги на его очередной бестселлер. Он пишет для толпы, которую так презирает. Пишет, какое они говно, а им это нравится, так как каждый видит себя Миркиным, а не какой-нибудь Ритой. К черту.

Сейчас же хочется просто послушать музыку, посерфить по инету, почитать новости. Вон Роналду говорят в Реал перешел, а это реально пиздец какой-то..