любовь спасет мир
Аня-16 лет-город Орша
нравится-следите, не нравится-не следите :D
Аня-16 лет-город Орша
нравится-следите, не нравится-не следите :D
sashkinagirl:
mit-hase:
бывает такое что заходишь в комнату и забываешь зачем пришел блеать.
aprel :
Гордость надо иметь? всё правильно и я позвонила ему первой. имела я вашу гордость.
На 1 см2 клавиатуры микробов в 70 раз больше, чем на 1 см2 пола в общественном туалете
sashkinagirl:
Для теста
- 100 г муки
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 1/2 ч.л соли
- цедра 1 лимона
Начинка
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст.л муки
- 1/2 ст. лимонного сока(у меня ушло 3 лимона)
- цедра половинки лимона
Сахарная пудра для посыпки
1.Каждый лимон порезать на 2 части и выжать сок.Он нам понадобится позже.
Цедру 1.5 лимонов(3 половинки) очистить от всего лишнего.
2. Измельчить в блендере.
3. Теперь тесто.Масло, муку, сахар и соль измельчить в блендере до крошки, добавить 2/3 всей цедры.
4.Тесто выложить в форму выстеленную пекарской бумагой и утрамбовать.
5. Выпекать минут 15-20 при 180гр.
6.Пока тесто в духовке сделаем начинку.Немного взбить яйца.Добавить к ним лимонный сок, сахар и цедру.Ещё немного взбить.
5. Положить столовую ложку муки с горкой и хорошо перемешать.
6.Сверху на тесто положить(точнее даже вылить) начинку и печь ещё 30-40 мин, пока начинка не приобретёт устойчивую форму.
7. Минут 15 остудить пирожные в форме и нарезать квадратиками.
8.Посыпать сахарной пудрой.
9. Остудить на решётке ещё минут 15.
prosto-max:
Остров Стаффа.
Один из Внутренних Гебридских островов, лежащих у Шотландского побережья Соединенного Королевства.
prosto-max:
potter:
В сущности, есть лишь один вид психической ненормальности — неспособность любить.
prosto-max:
presentsimple:
шедеврально.
sashkinagirl:
На 16 штук
100 г сливочного масла или маргарина (!!комнатной темп.)
по 60 г тростникового и белого сахара
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
100 г муки
130 г овсянки(геркулеса)
щепотка соли
Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром минуты 3.Добавить яйцо и снова взбить.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу.Хорошо перемешать, теперь добавим овсянку и ещё раз хорошо перемешаем.Я это делала с помощью миксера.
3. Теперь противень застелить бумагой, духовку лучше заранее разогреть до 200 гр.По пол столовой ложки теста класть на противень.Расстояние между печеньем должно быть достаточно большим.
4.Печь 10-15 минут.Готовое печенье остудить и подавать с молоком, чаем, кофе.Ну с чем вы любите=)
sashkinagirl:
500 мл молока
300 мл сливок(33-35%)
3 желтка
150 г сахара
остальное на ваш вкус
(кофе, шоколад, ягоды)
1.Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2.Желтки взбить с сахаром, и добавить немного молока к ним, затем их перелить в остальное молоко.Поставить на небольшой огонь до загустения постоянно помешивая.Это можно проверить если по ложке провести пальцем и останется след.
3.Поставить в холодильник на 2 часа.
4.Сливки взбить и добавить к молоку, продолжать взбивать.
5.Поставить в морозилку на 3 часа, достать и взбить(что бы мороженое получилось однородным, а не льдинками), через 3 часа опять повторить.
12 часов и можно есть)
spirit:
emergency:
haters-gonna-hate:
peka:
kowalski:
egorovnaa:
only-you:
Я В ДЕТСТВЕ МЕЧТАЛА ОБ ЭТОЙ ХЕРНЕ!!!!
блять ну тооочно)
hello-baby:
4etkaya:
martisha:
theplastic-madedreams:
maxhold:
spirit:
reckless-tonight:
blackberry:stacycrecker:mary-your:rain-bla-bla-bla:essere-felice:pronto-pronto:karol-stardust:makromeal:
когда я сплю слишком много, родителям это не нравится..
когда я недосыпаю, родителям это не нравится…
когда я много ем, родителям это не нравится…
когда я недоедаю, родителям это не нравится..
когда я долго сижу дома, родителям это не нравится..
когда я много гуляю, родителям это не нравится..
МНЕ БЛЕАТЬ НИКАК НЕ ПОБЕДИТЬ ЭТУ СИСТЕМУ! :D
hello-baby:
everybody-lies:
Даже я по утрам не выгляжу как Синди Кроуфорд.
— Синди Кроуфорд.
Expectations:
Reality:
Самые популярные посты