Это просто Вьюи блог
http://vkontakte.ru/id40438833
http://vkontakte.ru/id40438833
Rainbow Cake – это заморский аналог нашего пирога «Зебра». Готовить его так же просто, но выглядит он еще эффектнее.
Не знаю как в других странах, но в Америке очень популярен этот пирог, особенно его любят подростки. Итак, приступим. Вам понадобится: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 200 гр сметаны, 1,5 стакана муки, 50 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом, разноцветные пищевые красители. Вначале, растопите сливочное масло \ маргарин и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).
Теперь у вас есть N-ое кол-во посуды с тестом разных цветов в каждой.
Наступает самый ответственный момент. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределиться равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься. И осторожнее, не смешайте случайно слои.
Вся сложная работа позади. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов по Цельсию духовку и проверить готовность пирога минут через 40, не раньше.
Готовый пирог можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и добавить между сметанный соус. Словом, изгаляйтесь над пирогом, как душе угодно.
Enjoy!
veta27:
nothing:
romanovich:
любимый Saint-P.
Полюбуюсь, хряпну кофе и как будто бы утро.
tsssssss :
Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит. Пускай сосут
Знаешь?
- Что?
- А она ведь действительно тебя любит!
- Почему?
- Она постоянно смотрит он-лайн ты или нет, она знает
наизусть все твои песни и она примет тебя в любое время такого какой ты есть, со всеми твоими недостатками…
- А почему она сама мне этого не говорит?
- Просто она не знает, нужна ли она тебе…
milky-life:
vorontsova:
uttusi:
zasutskaya:
kansas:
dontlove:
ахахахахах, epic fail
Не выебывайся, ибо вознаебнется!
kobaaa:
aehcjdf:
ta-4to:
leni95:
Для празднования Сиднейского Международного Фестиваля Еды, флаги стран-участниц были воспроизведены с помощью национальной еды.
Италия:
Испания:
Швейцария:
Япония:
Бразилия:
Ливан:
Греция:
Франция:
Северная Корея:
Австралия:
Индия:
Вьетнам:
mrmoko :
"Прямой радио эфир:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке:
- До чего-о?!
- Я говорю:"Дочь Лена!"”
Можешь жрать ты что угодно, хоть говно, хоть шоколад,
Если хочешь быть уродкой и попасть в кромешный ад.
Жри печенье и конфеты, хлеб и сало тоже жри.
Станешь быстро жирной тварью, очень быстро - раз, два, три.
Сахара клади побольше, белой смерти не жалей.
Съешь картошку, мясо, бургер, газировочки налей.
И в момент покройся жиром, целлюлит - твой лучший друг.
И страдай от ожиренья, от ужасных жирных мук.
На себя взгляни украдкой и подумай: «это ты?»
Этого ты добивалась? В этом все твои мечты?
Выпей литра 2 водички, съешь огурчик, помидор.
И не ужинай, конечно, чтоб произвести фурор.
Меньше ешь и больше бегай, ограничивай себя.
Ведь никто не любит жирных, не полюбят и тебя!
Самые популярные посты