@allons--y
ALLONS--Y
OFFLINE

mourir,mon ami.

Дата регистрации: 31 июля 2010 года

Персональный блог ALLONS--Y — mourir,mon ami.

juicyksu:

jaimeparis:

18 апреля 2009 года Всемирный фонд дикой природы (WWF) вынес на римскую площадь Пьяцца дель Пополо 1600 фигурок панд – ровно столько осталось этих животных в дикой природе.

разве они не чудооооо?!

romanovich :

mudak14 :

Опять возвращусь к нашей "любимой " теме. Вот Вы говорите: "Вьюи создан для своих цитат, мыслей, фото" и вот пишешь ты свой гениальный пост шо ппц и тут тебе ОПА! ВСЕГО 3 ЗАМЕТКИ ты такой сразу унылый "БЛЯТЬ ДАК Я Ж ТУТ ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ СЦУКО НАПИСАЛ" а вот видимо нихуя. а вот когда ты там вставляешь "ахуенно-шоколадную цитату" то блять СТОПИЦОТ СРАЗУ ЗАМЕТОК, и с фото такая же хуета. а ведь все СУКИ ХОТЯТ БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫМИ. .ТАМ КАК ВЕЛИКАЯ RAMONES И ROMANOVICH. хули такая не справедливость?

о даа я уверена что этот пост от силы прочтят 3 чела ага

прошло 5 минут, и я охуела аххахахаха стало 13 заметоооок ололо, видимо что то тут есть правдивого

Я никогда не испытывала к тебе негатива (напротив) и не пойми превратно, но что за странные претензии? Раньше вроде тебя это не тревожило. Плюс ко всему напиши сначала "гениальный пост шо ппц" со своими мыслями и вот если никто не оценит, это никак не вина других людей. Да и пост с "сцуками", "олололами" и "челами" вряд ли будет кому-то очень интересно читать. Я не пытаюсь обидеть, просто в очередной раз мой мнение.

romanovich:

 (700x525, 91Kb)

Состав:
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванилина
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя
для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина
для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника… ;)
5-6 конфет "Raffaello "
для украшения
20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки
Способ приготовления:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.
Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!

блин.учёба.учёба.учёба.

времени нет.

спс что следите.

я еще буду заходить и радовать вас моими добавлениями.

с\л ваша Саша.

ALLONS--Y

Самые популярные посты

50

Как же долго меня не было тут. Месяца два или три. Дело не в том, что я встретила любовь всей своей жизни, как вы могли подумать, я прост...

50

Привет, братья мои. Мое лето проходит тихо и миро. Я это очень люблю. В будние дни сижу дома (сейчас я в Ускамане), читаю книги, редко вы...

50

Сэм: Посмотри на нас, мы не плохие ребята, честно. рожица Дина чего стоит *-----*