Somebody's Getting Naked
Персональный блог ALINASUGAR — Somebody's Getting Naked
Персональный блог ALINASUGAR — Somebody's Getting Naked
peter-pan:
Чтобы ты не сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал. Потому что больше этого не сделает никто. Например, когда кто-нибудь появляется в твоей жизни и часть тебя говорит: "ты ещё совсем не готов", другая часть непременно говорит: "сделай её своей навсегда".
Майкл, Кэролайн спросила, чтобы я сказал, если точно знал, что ты меня слышишь. Я ответил, что знаю. Я люблю тебя. Боже, как мне тебя не хватает. Я прощаю тебя.
smolderhalder:
nitaleto:
причина 1:
причина 2:
причина 3:
причина 4:
и так далее. я думаю, мою точку зрения вы поняли.
peter-pan:
—Я люблю тебя.
—Совершенно верно.
—И я полагаю,
это мой последний шанс сказать это…
—Роза Тайлер…
надо пересмотреть Доктора
smolderhalder:
nitaleto:
naastyaaa:frostfeeling:hermiona:ilovemydj:not-your-bell:
арарарар
jennifergreene:
paramorova:silverstone:poisonrain:
клёвыее
yummythis:
drylips:
Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут
Нижний слой:
печенье 260 гр
масло сливочное 100 гр
сахар 3 ст.л
Приготовление:
В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.
Верхний слой:
4 пластинки желатина (можно сыпучего)
100 гр клубники
3 дл. жирных сливок
200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)
1 дл нежирной сметаны
5 ст.л сахара
Приготовление:
Пластинки желатина положить в холодную воду на 10 минут. Из клубники сделать пюре. Нагреть кастрюльку и туда выложить клубничное пюре, желатин и 2 ст.л сахара. Мешать до тех пор, пока желатин не растворится.
Взбить сливки с сахаром.
Смешать вместе сливки, сметану и сырный крем до однородной массы, добавить туда клубничное пюре. Выложить кремовую смесь на нижний слой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Сверху я украсила клубникой и залила желе.
Желейное покрытие:
Я купила клубничное желе, сделала его по рецепту указанному на упаковке и когда оно немного остыло и стало кисельной консистенции, я вылила его на торт и оно в течении 20 минут застыло.
Вот так все элементарно и просто. Для новичков самое то.
Кстати, вместо клубники можно класть любое фруктовое или ягодное пюре. В оригинальном рецепте это было манго, но поскольку мама мужа его не любит, я заменила манго на клубнику.
ta-4to:
ivamuse:
fyodorova:
path:
thevd:
accioyou:
doseofinsanity:
marimars:
Он мой учитель английского языка;
Он мой учитель истории;
И он мой учитель физкультуры;
somerhalder:
божечкиииии..какой он классный)
sashkaaa :
когда матом ругаешься, ангел-хранитель уходит от тебя на время, а потом возвращается. кажется, мой уже где-то на острове Пасхи распаковывает чемоданы
грязный рот, плохая я блядь.
jennifergreene:
water:
martisha:
chifir:
pocerface:
resistance:
samy:
Способ приготовления конфет «Рафаэлло»:
Молоко сгущёное.1 банка.
Кокосовая стружка.100 г.
Масло сливочное.3 столовые ложки.
Миндаль.50 г.
Сгущенное молоко налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь.
Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и
густой. Добавить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по
миндальному ореху, обвалять в кокосовой стружке и положить в
холодильник до застывания.
_______________________________________________
Ммм…Надо будет обязательно попробовать так сделать:3
somerhalder:
alesyalive:
candyfloss:
vorontsova:
Ревнивая баба:
Дерзкий волк:
Омская птица:
Злой школьник:
Пингвин социофоб:
Попугай параноик:
Социально-агрессивный пингвин:
Филосораптор:
Самые популярные посты