ahaha
Персональный блог ABVGDZE — ahaha
Персональный блог ABVGDZE — ahaha
мода на музыку тоже есть, но нельзя следовать ей слепо.
Даша слушает инди, и, когда люди из-за этого начинают поливать грязью то это только показывает ваш уровень.
я люблю в основном русскую музыку и не стоит говорить, что русские не умеют делать музыку, глядя на очередные поющие трусы.
умеют.я часто слушаю русский шансон, русский рок, песни из заставок к фильмам 90-х.и это действительно здорово.
не судите, да не судимы будете
если по ночам и не хватает серотонина в организме, то так и должно быть..что бы ночь была особенным временем, когда можно открыть душу.
Если я умру и меня похоронят, то
услышу твой голос я из могилы…
Сердце моё забьётся сквозь прах,
и вновь обрету я былые силы…
РОССИЯ
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по количеству детей, брошенных родителями
1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
1 место в мире по количеству абортов
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
2 место в мире по распространению поддельных лекарств
2 место в мире по числу журналистов, убитых за последние 10 лет
27 место в мире по качеству образования
57 место в мире по качеству жизни
65 место в мире по уровню жизни
Лично меня это пугает.
когда музыка проходит сквозь тебя боль уходит, - сказал Курт Кобейн. Нет. Если музыка проходит сквозь тебя, если это настоящяя музыка, то проймет до последней клеточки и выверет душу наизнанку. До мурашек, до судорожной горечи в горле. Не каждая песня, но у каждого должно быть, на мой взгляд, несколько песен, которые пронимают до костного мозга.
If I had just one more day
I would tell you how much that I've missed you
Since you've been away…
uni-verse:
nutellka:
Rihanna and Jay-Z – Umbrella
Christina Aguilera – Hurt
Gwen Stefani and Akon – The Sweet Escape
Beyonce and Shakira – Beautiful Liar
Nelly Furtado – Say It Right
Maroon 5 - Wake Up Call
Justin Timberlake – What Goes Around… Comes Around
Mika – Relax (Take It Easy)
Rihanna – Don’t Stop The Music
бывает такое.когда зовет мама, ты ей так "чтоооо?" а она молчит. и так несколько раз.потом все равно приходится идти
и ты так:"мам, ну что?"
а она:
by Richard Shilling
по-моему, это безумно красиво.может, полноценным видом искусства это не назвать, но красиво то как.
supchik:
riodejaneiro:
sanfrancisco:
vpizdu:
bonni4ka:
londonsound:
eminemovna:
chifir:
brokenthoughts:
Rainbow Cake – это заморский аналог нашего пирога «Зебра». Готовить его так же просто, но выглядит он еще эффектнее.
Не знаю как в других странах, но в Америке очень популярен этот пирог, особенно его любят подростки. Таким образом, взявшись за приготовление этой чудо-выпечки, вы не только сможете отведать кусочек радуги, но и почувствовать себя американским тинэйджером. Итак, приступим. Вам понадобится: 3 яйца 1,5 стакана сахара 200 гр сметаны 1,5 стакана муки 50 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом разноцветные пищевые красители Вначале, растопите сливочное масло \ маргарин и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).
Теперь у вас есть N-ое кол-во посуды с тестом разных цветов в каждой.
Наступает самый ответственный момент. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределиться равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься. И осторожнее, не смешайте случайно слои.
Вся сложная работа позади. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов по Цельсию духовку и проверить готовность пирога минут через 40, не раньше.
Готовый пирог можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и добавить между сметанный соус. Словом, изгаляйтесь над пирогом, как душе угодно.
Enjoy!
Самые популярные посты