Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 01 ноября 2012 года

Персональный блог ABDULA — Это просто Вьюи блог

7. Шоу или фильм, который изменил вас, и как?

Не легко ответить, фильмы и шоу я, чаще всего, смотрю только для того, чтобы отходнуть и развлечь себя. Практически в любом из фильмов (по крайней мере из тех, что мне доводилось смотреть) можно найти более-менее глубоку мораль. Говоря об уроках, которые я вынес. Что ж, если хочешь убить умного и привлекательного социопата, которого породил твой собственный истерзанный самим собой разум, сделай вид, что собираешься вышибить себе мозги и прострели себе щеку - "Бойцовский клуб". Ладно, ладно, кроме шуток, я назову "Человек с Земли". По сути, вся картина - это разговор нескольких человек в одной комнате, но являясь слушателем этой беседы, ты не можешь обнаружить никаких доказательст правоты ни одной из сторон, все больше убеждаясь, что возможно все. Ну а трогательный финал даже у самых стойких вызовет скупую слезу. Возможно, я добавил бы "Se7en", эту жутковатую притчу о смертных грехах, учащую нас, похоже, что не стоит слишком усердно предаваться только одному греху.

6. Что вы хотели бы изменить в себе?

Быть внимательней к людям, стать менее эгоцентричным, не выплескивать злобу на окружающих. Начну завтра же.

Возможно, более спортивное сложение и тренированное тело. Начну… рано или поздно.

Наверное, быть немного умнее и трудолюбивей, более внимательным и менее рассеяным. Начну жалеть себя прямо сейчас.

5. Что бы вы изменили в мире?

И вот что интересно. Когда я думаю о возможности оказать сколь угодно великое влияние на мир, я прихожу к мысли, что просто остался бы в стороне. Просто стоял бы и наблюдал, куда в конце концов придет наш мир. О, кажется у меня есть ответ на этот вопрос. Будь у кого-то еще возможность изменить мир, я бы его убрал и продолжал бы смотреть, как все идет своим чередом, к процветанию или в небытие.

4. Как вы думаете, ваша жизнь измениться, если вы осуществите свою мечту?

Мечта по определению является крайне трудно достижимой, если вообще возможной, в противном случае это просто планы на будущее.

Чтобы вразумительно ответить на этот вопрос, нужно поделиться своей мечтой. Я хотел бы не быть забытым после того, как давно развеюсь прахом. Оставить после себя что-то, о чем будут говорить поколения моих потомков (или вздрагивать от одной мысли об этом в суеверном ужасе, я еще не уверен). Так что да, уверен, мое отношение к жизни и смерти радикально изменится, если мне удасться совершить нечто подобное.

3. Почему вы здесь?

Не думаю, что моему существованию есть вразумительное объяснение. Лучшие гены моего отца соединились с лучшими генами моей матери и я просто вывалися в этот мир. Еще одна попытка эволюции сделать шаг вперед. И верить, что попытка удачная все еще достаточно сложно.

ABDULA

9

42. Ваш лучший друг умер, ваша реакция. Перестану отвечать на эти вопросы. Черт побери, сказать, что я расстроюсь - ничего не сказать. ...

8

48. История вашей жизни в трех словах Ну, все началось…

7

50. Почему вы ведете этот список. Уговор дороже денег, верно? К тому же в нем попадаются действительно интересные вопросы. Может быть д...

6

47. Хорошо ли всегда слышать правду? Почему? Для начала, правда - это хорошо. Ложь во благо, конечно, может принести положительные резул...

6

46. Что заставляет вас улыбаться. Какое-то странно чувство дежа вю. Ну а улыбку у меня вызывают, как это не странно, хорошие шутки. И п...

6

49. Вы миролюбивый или агрессивный? О, я миролюбивый, да. По крайней мере я стараюсь им быть, за что, уверен, заслуживаю дополнительные ...