28 февраля 2011 года в28.02.2011 19:53 0 0 10 2

Свободная касса! (с)

classy-birich:

dean-winchester:

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

Весело.


Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских
школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает
больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам
мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости
ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из
них – женщины.

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение
всего рабочего дня.

В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно
платить самую низкую зарплату.

Вкусно.


Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые
останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных
животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году,
после вспышки коровьего бешенства).

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей
и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо
травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших
дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В
каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,
чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики
специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и
хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно
50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и
бутириковой кислоты!



Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

Сначала про кока-колу… Теперь про фастфуд. А ведь я на этом и живу. Ведь нормальной еды в будти вряд ли можно поесть. (Надеюсь вы меня понимаете)

Кока-кола, фасфуд, кофе, спиртное.

Всё это перемешать и получается значит желудок Макса?

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BANKSI — в поисках смысла

12

31 августа 2013 вы сдавали тест IQ по методике Айзенка. Ваш результат - 143. http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845490708006 ...

11

Всегда одни и те же. И всегда другие. Всегда другие и всегда одни и те же.

13

Из паблика "Дома не поймут"

Я со своей девушкой общаюсь письмами. Не электронными, а самыми обычными. Каждое утро у меня начинается с того, что я захожу к ней в подъ...

13

Пьер Огюст Кот

13

Я вернулась!!!!!!! Как я скучала, Вьюви))) *****