27 февраля 2011 года в27.02.2011 19:06 0 0 10 2

Свободная касса! (с)

ivamuse:

via dean-winchester

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

Весело.


Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских
школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает
больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам
мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости
ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из
них – женщины.

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение
всего рабочего дня.

В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно
платить самую низкую зарплату.

Вкусно.


Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые
останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных
животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году,
после вспышки коровьего бешенства).

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей
и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо
травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших
дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В
каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,
чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики
специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и
хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно
50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и
бутириковой кислоты!



Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

Сначала про кока-колу… Теперь про фастфуд. А ведь я на этом и живу. Ведь нормальной еды в будти вряд ли можно поесть. (Надеюсь вы меня понимаете)

Кока-кола, фасфуд, кофе, спиртное.

Всё это перемешать и получается значит желудок Макса?

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MA-RIA — Nothing is impossible

27

если Бог существует, то атеизм, безусловно, огорчает его меньше чем религия.

28

В общем, сдала я сессию: 5,5,5 и 4. Довольна собой! Правда, второй курс обещает біть тяжелее, но и через это мы пройдем) Я уже неоднокр...

29

Уффф, здала я на 5! Счастливая была, но только первое время Хотела пойти погулять, а не знаю с кем. Даже Стасу позвонила, а у него не пол...

30

Сестра сказала, что на вьюи снова весело, так что я, пожалуй, буду почаще теперь сюда заглядывать, не смотря на то, что мой интернет отча...

29

Мда, писать я чувствую буду только по выходным. В общем, у меня такое ощущение, что жизнь бежит мимо меня. Я редко гуляю, и понимаю, что ...

29

Давно я уже сюда не заходила… Все в учебе, делах, да и желанием, честно говоря, особым не горела. Но так как мне надо вырабатывать ...