02 февраля 2011 года в02.02.2011 12:26 5 0 10 1

4 блюда, которые помогут лучше понять Мексику.

1. Тыква и Нопаль

Тыква и побеги нопаль - отличное дополнение к любому мясному блюду.

2. Кесадилья

Это нечто среднее между блином и сэндвичем. Средних размеров тортилью сгибают пополам и кладут внутрь начинку: сыр, лук, помидоры, перед и т.д. Затем кесадилью подогревают, чтобы сыр внутри расправился. И все!

3. Сопес

Сопес представляет собой мексиканский вариант тарталеток. Края маленькой кукурузной лепешки поднимают, внутрь кладут начинку.

4. Моле

Это праздничный мексиканский соус, обладающий Шоколадным ароматом. Его готовят из перцев чили, помидоров, орехов, семечек, специй и шоколада. С моле едят кадо (измельченные с лаймом и солью), тортильи, курицу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

REVEURS — Это просто Вьюи блог

9

S K Y

Профессиональный кино- видео-режиссер Philip Bloom, создавал этот ролик в Дубаи 5 дней и ночей с помощью Canon 7D, 2× 5DmkII и Pana...

9

а я вот вчера ночью так и не уидела луну) ни супер луну, ни даже самую маленькую. за пару дней до этого видела ее, она была большая и я...

8

Black and White Хорошие работы

8

Не слишком известные факты о Японии В Японии на день святого Валентина проявляют симпатию и дарят подарки девушки. Не расскажу с...

9

Найти смысл жизни.

youcouldbehappy : kristina-girl : lady-m : Смысл жизни в том, чтобы…

8

Детки

Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — алле...