4 блюда, которые помогут лучше понять Мексику.
1. Тыква и Нопаль
Тыква и побеги нопаль - отличное дополнение к любому мясному блюду.
2. Кесадилья
Это нечто среднее между блином и сэндвичем. Средних размеров тортилью сгибают пополам и кладут внутрь начинку: сыр, лук, помидоры, перед и т.д. Затем кесадилью подогревают, чтобы сыр внутри расправился. И все!
3. Сопес
Сопес представляет собой мексиканский вариант тарталеток. Края маленькой кукурузной лепешки поднимают, внутрь кладут начинку.
4. Моле
Это праздничный мексиканский соус, обладающий Шоколадным ароматом. Его готовят из перцев чили, помидоров, орехов, семечек, специй и шоколада. С моле едят кадо (измельченные с лаймом и солью), тортильи, курицу.