27 января 2011 года в27.01.2011 11:35 0 0 10 2

Шоколадно-вишневый чизкейк


Ингредиенты

основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)

100-150 г сливочного масла

начинка:
500 г сливочного сыра

150 г сахара

2 яйца

2 шоколадки

1 ч.ложка ванильного сахара

вишни 150 гр.

орехи по вкусу


В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VETA27 — пей чай и не скучай.

30

Встречаешь человека, и вдруг чувствуешь, что с ним ...

32

Нет более привлекательней Женщины, чем та, которая п...

36

Это ужас – когда нет человека, к которому стоит обращаться «душа моя». Перед которым можно красоваться в новых платьях,...

35

Откуда появляются эти жгучие и внезапные желания: позвонить ночью, поговорить, сильно, сильно полюбить, наговорить множество нежностей ...

34

Целый год ты со мной неразлучен, А как прежде и весел и юн! Неужели же ты не измучен Смутной песней затравленных струн, – Тех, что ...

39

ПРАВИЛО 1. Всегда спим перед фотосессией. Я уже не говорю о том, чтобы выспаться.ПРАВИЛО 2. За день до съёмки не рекомендуется ходить в с...