25 января 2011 года в25.01.2011 20:51 0 0 10 2

Ресторан "El Bulli"

oursummer:

Дело в том, что «El Bulli» не обычный ресторан.это место, где родилась молекулярная кулинария, которая на протяжении нескольких последних лет – наимоднейший гастрономический тренд во всем мире.

Вот так "аппетитно"выглядет еда в этом ресторане

В ресторане вы можете попробовать прозрачные равиоли, шоколад со вкусом песка и снега, селедочное мороженое и прочие экстравагантности. Кроме подобных удивительных блюд вам подадут и традиционные испанские блюда.

В год в ресторан поступает около 600 тыс. просьб о бронировании столика. Однако счастливчиков может быть только 8 тысяч.Ведь работает ресторан «El Bulli» пять вечеров в неделю и всего шесть месяцев в году. Остальное время его владелец и идейный вдохновитель Ферран Адриа проводит в путешествиях по миру, получая новые кулинарные впечатления.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MIMONAS — Can you feel?

22

Первый опыт приготовления китайской лапши увенчался ...

34

привееет, alv7 :)

21

-1 :3

21

вьюи умер.