25 января 2011 года в25.01.2011 13:10 0 0 10 1

Ресторан "El Bulli"

oursummer:

Дело в том, что «El Bulli» не обычный ресторан.это место, где родилась молекулярная кулинария, которая на протяжении нескольких последних лет – наимоднейший гастрономический тренд во всем мире.

Вот так "аппетитно"выглядет еда в этом ресторане

В ресторане вы можете попробовать прозрачные равиоли, шоколад со вкусом песка и снега, селедочное мороженое и прочие экстравагантности. Кроме подобных удивительных блюд вам подадут и традиционные испанские блюда.

В год в ресторан поступает около 600 тыс. просьб о бронировании столика. Однако счастливчиков может быть только 8 тысяч.Ведь работает ресторан «El Bulli» пять вечеров в неделю и всего шесть месяцев в году. Остальное время его владелец и идейный вдохновитель Ферран Адриа проводит в путешествиях по миру, получая новые кулинарные впечатления.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVELYDREAMS — wherever i go

15

на заметочку: 1.Рот будешь открывать у стоматолога. 2.Ума как у ракушки. 3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? 4...

12

фильмы Оторва Суперперцы Мальчикам это нравится Сидни Уайт Ангус, стринги и поцелуи взасос Проделки в колледже Кор...

11

Майлз радует и радует меня своими фото на твиттере

12

у каждого свое понимание счастья, и не важно кто, где, с кем, важно то, что ты делаешь то, что тебе хочется, прилагаешь все услилия к том...