25 января 2011 года в25.01.2011 13:06 1 0 10 5

Ресторан "El Bulli"

Дело в том, что «El Bulli» не обычный ресторан.это место, где родилась молекулярная кулинария, которая на протяжении нескольких последних лет – наимоднейший гастрономический тренд во всем мире.

Вот так "аппетитно"выглядет еда в этом ресторане

В ресторане вы можете попробовать прозрачные равиоли, шоколад со вкусом песка и снега, селедочное мороженое и прочие экстравагантности. Кроме подобных удивительных блюд вам подадут и традиционные испанские блюда.

В год в ресторан поступает около 600 тыс. просьб о бронировании столика. Однако счастливчиков может быть только 8 тысяч.Ведь работает ресторан «El Bulli» пять вечеров в неделю и всего шесть месяцев в году. Остальное время его владелец и идейный вдохновитель Ферран Адриа проводит в путешествиях по миру, получая новые кулинарные впечатления.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OURSUMMER — millennium

28

привет) что-то очень захотелось написать сюда.как-то непрывычно, но я часто тут бываю, смотрю, что вы пишите, но сама никак не рушесь.в о...

25

Ciao! ☼ ✈ Всем лучи добра. через несколько часов самолет.и куда вы думаете я лечу?В ИТАЛИЮ. да.мама моя, конечно, не газпром, но меч...

26

привет. давно не виделись с вами.без всяких предисловий скажу, что не сайт потерял для меня интерес, а люди, которые здесь сидят.все, чьи...

24

SEVEN POUNDS — Но почему именно я? — Потому что ты хороший. Ты хороший, даже когда на тебя не смотрят. ©

24

2 МАЯ 2012 ГОДА — Международный день Гарри Поттера. В 7 часов вечера этого дня, во всех часовых поясах, "состоятся" 7 минут молчани...

30

Мне кажется, у каждого из нас есть личная мечта, индивидуальное Видение, собственный способ отдавать, но по многим причинам мы боимся идт...