20 января 2011 года в20.01.2011 19:34 0 0 10 1

Нина Добрев отвечает на вопросы фанатов

intuition:

Вопрос: Сдержит ли Елена свое слово, данное Элайдже?

Нина: Думаю, да. Елена готова сделать все, что угодно, лишь бы люди вокруг нее оставались в безопасности. Но если под влиянием момента случится что-то, из-за чего она должна будет нарушить свое обещание, чтобы спасти своих друзей, она это сделает, чем бы это ни было. Она очень самоотверженный человек, который способен отдать собственную жизнь в обмен на жизни окружающих людей.

Вопрос: Кэтрин умрет в гробнице или ей удастся выбраться?

Нина: Я не знаю. Но я скажу вам, что гробница сводит меня с ума. Я уже в течение шести серий снимаюсь в одной и той же одежде. Каждый раз, когда мы снимаем такие сцены, мои волосы на самом деле пачкают и приводят в беспорядок. Я чувствую себя грязной и неприлично выглядящей, и мне сразу хочется принять душ. Я уже готова выйти из гробницы. Я готова никогда туда не возвращаться.

Вопрос: Они и в правду пачкают тебе волосы?

Нина: Да. Они пачкают и начесывают их. Это судьба, потому что, когда вампиры долго не пьют кровь, их тела высыхают, они выглядят болезненно и даже так, как будто находятся при смерти. Как актеры, мы обычно хотим выглядеть наилучшим образом. Мы же на национальном телевидении! Но когда это необходимо твоему персонажу, ты рисуешь себе мешки под глазами. И это круто. Мне это очень нравится. Мне нравится выглядеть не так, как обычно. Мне на самом деле это очень нравится.

Вопрос: Какого это, целовать самых сексуальных парней телевидения?

Нина: Играя двух персонажей, я буквально перецеловала уже практически весь актерский состав.

Вопрос: Но это не ответ на вопрос!

Нина: Я не буду рассказывать об этом. Все постоянно спрашивают меня об этом, но я никогда не отвечаю на этот вопрос.

Вопрос: Как ты думаешь, с кем, в конце концов, будет Деймон?

Нина: С той, с кем он захочет быть.

Вопрос: Ты думала о том, что бы ты хотела, чтобы было с Еленой после окончания школы?

Нина: Я бы хотела, чтобы она выжила.

Вопрос: Может колледж?

Нина: Да, конечно, но в последнее время она практически не ходит в школу, так что я вообще не знаю, как она собирается ее заканчивать. Наверное, не смотря на то, что она не ходит в школу, у нее до сих пор пятерки по всем предметам, потому что ее тетя встречается с учителем.

Вопрос: Ты бы хотела сняться в фильме по сюжету «Дневников вампира»?

Нина: Я бы хотела закончить съемки второго сезона прежде, чем я займусь чем-нибудь другим. Я просто завалена работой сейчас, в хорошем смысле.

Вопрос: Это не сбивает с толку, играть и Кэтрин, и Елену?

Нина: Сбивает с толку находиться в моей голове и делать все это. Это непросто и я думаю, что я потихоньку становлюсь шизофреничкой из-за этого, но это здорово. Я даже забыла, о чем был вопрос. Я вроде как сбита с толку сейчас.

Вопрос: Он был о том, как играть двух персонажей.

Нина: Много всего происходит, когда я играю их обеих, но я люблю это, и для меня не бывает скучных дней на съемках. Мне всегда есть, чем заняться, и это потрясающе.

Вопрос: Тебе больше нравится играть Елену или Кэтрин?

Нина: Я не могу сказать, что одна лучше другой. Они разные. Как Елене мне нужно играть много эмоциональных сцен, она проходит через своеобразные американские горки. Как Кэтрин, мне нужно просто всех доставать. Мне нужно играть манипулирование людьми и веселье.

Вопрос: Может когда-нибудь мы увидим, как ты играешь третьего персонажа?

Нина: Гипотетически. Кэтрин – первый двойник, а значит, что была и одна до нее. Так что посмотрим, что будет дальше.

Вопрос: А ты бы этого хотела?

Нина: Я очень загружена сейчас, но я уверена, что это было бы интересно.

Вопрос: Что ты думаешь о появлении Клауса? Кто должен сыграть его? Ты представляешь себе, как он должен выглядеть?

Нина: Я не могу сказать многого, так как не хочу выдавать секреты, но Клаус появится к концу этого сезона. Насколько я знаю, актера на эту роль еще не отобрали. Мы на самом деле практически ничего не знаем. Мы не узнаем до тех пор, пока это не будет прописано в сценарии, но он точно будет большим плохим вампиром. Думаю, Саша Барон Коэн должен сыграть Клауса, используя один из своих сумасшедших акцентов. Так что Саша. Кто-нибудь, пожалуйста, передайте ему это сообщение.