20 января 2011 года в20.01.2011 17:19 0 0 10 1

Кухни народов мира

bohemian-rhapsody :

  • Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
  • Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
  • Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
  • Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
  • Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
  • Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
  • Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
  • Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт! "
  • Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
  • Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
  • Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PROSTONONSENSE — Это просто Вьюи блог

37

"Благодарю вас за этот прекрасный тупой предмет, что я буду во веки веков использовать в качестве оружия против неуверенность в себе . "

37

“Я люблю свою независимость.Думаю, для женщины очень важно побыть в одиночестве год или типа того. Нужно же понять, кто ты сама так...

37

Happy New Year!