16 января 2011 года в16.01.2011 12:19 0 0 10 1

Немного про мороженое уууу

Виды мороженого

Сливочное мороженое (на основе молока, сливок)
Сорбет (мягкое мороженое на основе фруктов, ягод, соков)
Фруктовый лёд (относительно твёрдое мороженое на палочке на основе сока, обычно без молока)
Мелорин (на основе растительных жиров)

Производство

До появления современных способов замораживания, мороженое было роскошным лакомством только для особых случаев. Производство мороженого было довольно сложным.

В настоящее время мороженое производится с использованием автоматических фризеров в случаях, когда производительность должна быть от 1 до 15 кг в час. Возможности производства более серьёзных объёмов доступны на хладокомбинатах.


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OLIVER — Это просто Вьюи блог

2

CONTRAST:.

3

MADE IN NIKARAGUA

3

Мода — это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода.

3

Удиви меня. Напиши мне "привет".

2

Больше всего люди любят, когда их любят.

2

Да нет да нет да не не не н е н е нееееееееееее