· Основной ингредиент: мука
· Категория блюда: выпечка и десерты
· Кухня: американская кухня
· Праздники и поводы: день святого валентина
· Способ приготовления: духовка
· Дрожжи сухие — 2,25 чайные ложки
· Молоко — 1 стакан
· Сахар — 1/2 стакана
· Маргарин — 1,3 стакана
· Соль — 1,1 чайные ложки
· Яйцо — 2 штуки
· Мука пшеничная — 4 стакана
· Сахар коричневый мягкий — 1 стакан
· Корица молотая — 2,5 столовые ложки
· Пудра сахарная — 1,5 стакана
· Сыр сливочный — 1/4 стакана
· Ваниль — 1/2 чайные ложки
· Для теста в большой миске развести дрожи в теплом молоке (не выше 40 градусов) и оставить на 5 минут.
· Добавить в молоко сахар, маргарин (1/3 стакана), соль (1 чайную ложку), яйца, муку и тщательно перемешать ложкой.
· Вымесить тесто руками, слегка припорошенными мукой.
· Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.
· Когда тесто взойдет, увеличившись в объеме в 2 раза, выложить его на стол, слегка припорошенный мукой, и раскатать из него большой прямоугольник (примерно 55х40 см) толщиной около 1 см.
· Разогреть духовку до 205 градусов.
· Тем временем, размазать по поверхности теста маргарин (1/3 стакана), а затем равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.
· Взяв пласт теста за длинный край, осторожно свернуть из теста рулет и разрезать его на 12 равных частей.
· В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложить рулеты из теста и отправить в разогретую духовку. Выпекать примерно 10 минут (или до золотистой корочки).
· Пока синнабоны находятся в духовке, смешать для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбить смесь миксером.
· Когда синнабоны будут готовы, щедро залить их соусом и сразу подавать.