28 марта 2010 года в28.03.2010 15:45 2 0 10 1

Приготовить креветки в кляре оказалось проще паренной репы! Кажется, что там такого сложного!? Оказывается нужно только в 3-4 взбитых белка аккуратно всыпать 40г муки, чтобы получилось тесто. Если будет слишком густо, можно влить немного молока. Разогреть в кастрюле или во фритюре масло, чтобы оно покрыло креветки. Окунуть в тесто очищенные от панциря креветки и положить в уже разогретое масло. Как покроются золотистой корочкой, положить на тарелку.

Подавать лучше с Китайским кисло-сладким соусом, соусом BBQ или соусом Тар-Тар.

Приятного аппетита! :)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ROGERS — Whole World In My Hands

10

надеюсь, скоро все встанет на свои места

9

скучаю, скучаю, скучаю и еще раз скучаю родному городу.

9

F ▪ R ▪ I ▪ E ▪ N ▪ D ▪ S

new-york : Если вы любите или когда-то любили сериал "Friends", ставьте ♥ !

9

больше всего на свете я хочу Август

11

"Лето - пора для мозолей."

11

"Сижу за ноутом и истекаю кровью: секанула палец папиной бритвой, когда разбирала дорожную косметичку."