20 сентября 2022 года в20.09.2022 06:15 59 0 10 2

По­чему жен­щи­ны за­водят се­бе лю­бов­ни­ков?

Жен­щи­ны пре­да­ют не мень­ше муж­чин, но они это де­ла­ют бо­лее скрыт­но, и ра­зоб­ла­чить их нам­но­го труд­нее, чем муж­чин.

Ес­ли лю­бов­ни­цы у муж­чин ча­ще все­го про­сят ра­зор­вать от­но­шения с же­ной, что­бы их «встре­чи» бы­ли, так ска­зать, офи­ци­аль­ны­ми, по люб­ви, то лю­бов­ни­ки у жен­щин по­рой ни­чего от них не тре­бу­ют. Их ус­тра­ива­ет за­нимать­ся тай­ным сек­сом с за­муж­ней да­мой, в этом лю­бов­ни­ки ви­дят не­кое пре­вос­ходс­тво над «по­вер­женным му­жем». Это для них по­беда над тем муж­чи­ной, ко­торый жи­вет с пре­дав­шей его жен­щи­ной и ду­ма­ет, что у не­го все «под кон­тро­лем».

Ра­зуме­ет­ся, за ис­клю­чени­ем тех слу­ча­ев, ког­да муж­чи­ны-лю­бов­ни­ки влюб­ля­ют­ся в жен­щин, с ко­торы­ми спят. В та­ком слу­чае все мо­жет за­кон­чить­ся бо­лее тра­гич­но для все­го тре­уголь­ни­ка, чем в слу­чае с лю­бов­ни­цей муж­чи­ны, ко­торая за­пира­ет всю свою боль в се­бе.

Жен­щи­ны пре­да­ют жес­то­ко, по­тому что муж­чи­нам всег­да ка­жет­ся, что жен­щи­на — су­щес­тво, ко­торое ап­ри­ори не мо­жет пре­дать, бу­дучи в сво­ем про­щении муж­ских гре­хов — схо­жей с Хрис­том; муж­чи­ны счи­та­ют, что жен­щи­на — она его собс­твен­ность, его са­мый вер­ный друг и ан­гел-хра­нитель, его «си­ница в ру­ке», ко­торая ни­ког­да не уле­тит.

Муж­чи­нам пе­режи­вать пре­датель­ство нам­но­го тя­желее, так как они не­поко­леби­мо убеж­де­ны, что их жен­щи­ны не ког­да их не пре­дадут. Они на­ив­но по­лага­ют, что жен­щи­ны не спо­соб­ны на пре­датель­ство…

Спо­соб­ны! И мо­жете за­кидать ме­ня кам­ня­ми — они спо­соб­ны силь­нее муж­чин.

Ес­ли муж­чи­ны идут на из­ме­ну сго­ряча, по­вину­ясь лишь вне­зап­ным ин­стинктам и же­лани­ям, то жен­щи­ны идут на пре­датель­ство хлад­нокров­но! Бу­дучи ль­дом, они ло­жат­ся ря­дом с теп­лым че­лове­ком, лю­бов­ни­ком, ко­торый для них в пер­вую оче­редь — не объ­ект сек­су­аль­ных утех, а «теп­лый че­ловек».

Да, черт бы их поб­рал, этих жен­щин, ко­торые про­пита­ны свя­тостью от ма­куш­ки го­ловы до ми­зин­цев ног, ко­торые вос­при­нима­ют­ся на­ми ан­гель­ски-чис­ты­ми, нет­ро­нуты­ми и соз­да­ны толь­ко для нас од­них и боль­ше ни для ко­го. Они ло­жат­ся к чу­жим муж­чи­нам! Не ра­ди сек­са, а ра­ди теп­ла…

Жен­щи­ны пре­да­ют жес­то­ко, по­тому что ищут в из­ме­не не сек­са, не дь­яволь­ской страс­ти, хо­тя та же страсть вспы­хива­ет поз­же, пос­ле то­го, как жен­щи­ны отог­ре­ют­ся за «хо­лод­ные зи­мы», а в пер­вую оче­редь — муж­ско­го теп­ла. Да, я по­нимаю, что на про­тяже­нии этой статьи я упот­ре­бил сло­во «теп­ло» це­лых три ра­за, но по­верь­те, что оно все объ­яс­ня­ет луч­ше дру­гих слов, схо­жих по смыс­лу.

«Хоть к ней и от­но­шусь хо­лод­но, но она все рав­но моя. И боль­ше ничья!» — вот так счи­та­ют муж­чи­ны.

А за­мер­зшая жен­щи­на «отог­ре­ва­ет­ся» в чу­жой пос­те­ли…

Все про­ис­хо­дит от хо­лода… Ког­да на че­лове­ка нель­зя опе­реть­ся, то за­да­ешь­ся воп­ро­сом: «А за­чем мне ну­жен этот че­ловек ря­дом, ес­ли он опе­ра­ет­ся на се­бя, а я на се­бя?»

Они из­ме­ня­ют не толь­ко от бес­си­лия и внут­ренней пус­то­ты. Жен­щи­ны то­же лю­бят секс, но боль­ше — за­нимать­ся лю­бовью с тем, кто их чувс­тву­ет. Жаж­да те­лес­ной люб­ви — это, не­сом­ненно, при­чина из­ме­ны, но она за­нима­ет толь­ко вто­рое мес­то. Пер­вое мес­то — хо­лод…

Не хо­чу оп­равды­вать жен­щин, они дей­стви­тель­но страш­ны в сво­их из­ме­нах, ведь от прек­расно­го ало­го ле­пес­тка ни­ког­да не ждешь ядо­вито­го и смер­тель­но­го уку­са.

Но я мо­гу их по­нять! Мы, муж­чи­ны, ред­ко го­ворим о сво­их чувс­твах, и по­это­му жен­щи­нам всег­да ка­жет­ся, что мы не чувс­тву­ем ни­чего. Мы вас ни­ког­да не ста­вим на пер­вый план, воз­дви­гая в пер­вые ря­ды — день­ги, ра­боту, дос­ти­жение оп­ре­делен­ных це­лей, мо­жет быть, на­ша ошиб­ка в этом! Или в том, что мы «за­пира­ем» вас в шкаф, как один из са­мых цен­ных тро­фе­ев в сво­ей жиз­ни, ко­торый мы до­бились, ко­торым лю­бу­ем­ся вре­мя от вре­мени, мы по­лучи­ли его и те­перь он всю на­шу жизнь с на­ми.

Мы не пра­вы в том, что вы — наш жи­вой, пок­ры­тый пылью тро­фей, на­ши жи­вые, не­дог­ре­тые жен­щи­ны. Вы не пра­вы в том, что на­шу по­беду от­да­ете чу­жим муж­чи­нам.

Тем муж­чи­нам, ко­торые не от­во­ева­ли вас у все­го ми­ра, а от­во­ева­ли лишь у од­но­го. Они «отог­ре­ва­ют» чу­жих жен­щин, чувс­твуя при этом свое пре­вос­ходс­тво и власть, они пре­зира­ют нас, муж­чин, как неч­то по­вер­женное и жал­кое.

Об­ла­дать чу­жим жен­ским те­лом — это, как об­ла­дать чу­жой свя­тыней, чем-то зап­ретным. Тем, чем нель­зя по фак­ту об­ла­дать…

Я бо­юсь жен­ско­го пре­датель­ства. Это не удар в спи­ну. Это убий­ство…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECIPROCITY — Не в силах задушить?обними.

6

Я разучилась любить….

18

Время все ставит на свои места, со временем начинаешь понимать и смотреть на ситуацию с другой стороны. Могу теперь полностью признать св...

27

Твои глаза для меня загадка, они как будто пустые, и в тоже время мне страшно в них смотреть эта их не известность и пугает меня. Твои гл...

24

Мне тебя не хватает. В нашей большой компании мне не хватает тебя, мне бы было легче если бы ты был рядом… Я была бы с тобой

22

Мне не хватает твоего взгляда, не хватает твоих объятий, уже прошло много времени с нашей последней встречи, хотя и раньше было что мы не...

22

Тихо. Как никогда. Я слышу твоё дыхание. Такое родное, тёплое, близкое. Создаётся впечатление, будто вот, сейчас я сделаю вдох и ты раств...