28 мая 2020 года в28.05.2020 17:39 100 0 10 1

I'm so high…

Время идет, а из некоторых лабиринтов в своей голове, я все так и не выберусь.

А может, не хочу выбираться?

Те кто меня читают, помнят, что я только целиком и полностью забила на Б., как он тут же появился и опять навел хаус в моих мыслях, спустя почти 2 года. И я его в который раз послала. Потом он появился опять после нового года. И опять у меня произошел какой-то эмоциональный взрыв, и короче опять его послала. У меня просто возникло ощущение, что он все еще вспоминает бывшую, а надо мной глумится. Может быть… может быть, я ошибаюсь, но эмоции просто лавиной меня захлестнули.

Но это не всё. Чуть позже, где-то спустя месяц я знакомлюсь с челом в инете. Обычный чел, обычный диалог, я как всегда выпытываю у него гороскоп, а он такой типа: хочешь с другом познакомлю? Я хихи-хаха, а он берет и скидывает ссылку на Б. И вот тут я была просто в ах*е. Я с ним еще немного попереписывалась и свернула эту лавочку.

И короче, всё. Я забила. С кем-то сходила на свидания, а потом этот карантин. И вообще все планы накрылись медным тазом. Плюс я еще переехать решила и переехала собственно. Спонтанно и резко.

И вот тут он мне снился недели 3, наверное, назад. Не сказать, чтобы я его вспоминала, но в принципе, я его и не забывала. Но никакой весточки от него нет. Наверное, это всё.

Честно говоря, сейчас я не испытываю вообще никаких эмоций. Воспоминания, как констатация факта. НИ-ЧЕ-ГО. НИЧЕГО не чувствую.

Но тут навязчивая мысль "напиши ему"долбится мне в темечко уже 2 дня. Не думаю, что я это сделаю.

Просто это так странно, я ничего не чувствую, а мысль крутится. Зачем?…

Да и что я ему напишу? Что скучала?

Бред.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NEINDIFFERENTNAYA — My Soul...