03 мая 2020 года в03.05.2020 21:50 114 0 10 3

не опять, а снова

Расстался с тян, которая хотела переехать в мск, но осталась здесь по ряду причин, в которые углубляться не хочу. Мы прожили почти 7 месяцев вместе, а теперь выяснилось, что я не такой уж сильный и мужественный, и от меня хотели классических проявлений любви.

Ни для кого не секрет, что ускользающие и недоступные девушки — это моя страсть, но только я понимаю (теперь наверняка), что это заведомо проигрышный сценарий при любом раскладе.

Для всех, кто сталкивался с похожими проблемами, говорю: это не приговор! Спросите сначала себя, почему вас привлекают такие? И вообще, зачем мне это?

p.s: какой же неудобный новый viewy.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BRYUZGZHALO — брюзгжало

114

не опять, а снова

Расстался с тян, которая хотела переехать в мск, но осталась здесь по ряду причин, в которые углубляться не хочу. Мы прожили почти 7 меся...

46

ТЕЛО ТЫ ПРОШЛО АЛО

Я оправиться и смириться не успело Как меня тело смертное наружу родило На меня повесили слово и число Слово, и число, и все дру...

46

НЕ ЗНАЮ ДА НАВЕРНОЕ ТОЧНО

я тут это, предложил знакомой увидеться, чтобы узнать как у неё дела, и теперь мы вроде как встречаемся. Вроде бы ничего необычного, каза...

44

Если над вашими мемами перестали смеяться, значит, вас больше не любят. Отпустите. Мне 29 лет, я много мемов пересмотрел. Верьте мне.

42

ЗАГОЛОВОК ОТСУТСТВУЕТ В ПОЛНОЙ СТЕПЕНИ

Подруга написала, что жизнь потеряла смысл, а я ответил, что смысла вообще нет. Путь на линию поддержки мне заказан, очевидно.