13 августа 2019 года в13.08.2019 11:28 1 0 10 10

Религиозное воспитание и секс

Мама воспитывала меня религиозно и очень консервативно.
В большей степени это касалось отношений с противоположным полом.
Девственности я должна была лишиться исключительно после свадьбы и после этого должна быть верной исключительно одному мужчине - супругу.

Когда все вокруг в 16 лишались девственности, я только первый раз поцеловалась. Искренне внимая все мамины слова, я тем не менее чувствовала, что не быть мне девственницей до свадьбы. Тогда я решила, что самое главное, чтобы мой первый раз был с человеком, к которому я буду испытывать особенные чувства.

Так я дружила с мальчиками, целовалась, занималась петтингом, Саше даже удалось получить от меня минет, но тудаааа ни-ни! Табу! Нельзя.

Меня хватило до 20 лет. В двадцать я встретила своего первого мужчину, причем мужчиной он был во всех отношениях: старше, умнее, галантнее и жаднее до секса. Мои чувства к нему действительно были особенны. Все началось с равнодушия, потом появился вялый интерес, потом, помню, он начал со мной спорить из-за чего-то, и появились возмущение, раздражение, злость. Позже, уже по совсем неясным обстоятельствам, весь этот бурный коктейль вдруг вылился в дичайшую влюбленность.

Решение лишиться именно с ним пришло легко и необдуманно. Мы проводили время с 9 утра вместе и к 3 часам дня, целуясь с ним в парке на траве, я неожиданно для самой себя сказала, что готова и хочу его. То как мы делали это в первый раз заслуживает отдельного поста, поэтому если хотите, пишите я расскажу эту недельную катастрофу) Но когда все получилось и он в первые вошел в меня, это было как озарение, мать его! В голове огромными буквами сиял вопрос: "КАААК? КАК ТЫ БЕЗ ЭТОГО ЖИЛА?". И после этого секс был в моей жизни каждый день. На протяжении того времени, что я с ним встречалась, разумеется.

Ладно, думала я, надо выходить за него замуж, тогда все будет правильно, так как и наказывала мне мама - буду жить не тужить, одним членом баловаться. Но, не тут-то было. Два года отношений были весьма проблемны и к свадьбе не привели.

По итогу на сегодняшний день, а сегодня мне 23, то есть я в сексе уже 3 года, у меня было три связи. Корила ли я себя после появления еще двух? Ооо, еще как. Я чувствовала себя грязной, недостойной, верила, что теперь я буду несчастна, потому что я слишком грешна.

Корю ли я себя сейчас, после двух несостоявшихся свадеб? Ничуть! Это со сколькими комплексами бы я сейчас ходила, если бы однажды мой первый мужчина не раздел меня догола и не целовал бы восхищенно каждый сантиметр моего тела. Это ж сколько удовольствия бы я не получила, если бы мой второй партнер не научил бы меня ловить оргазмы верхом. Это ж как бы я заблуждалась, если бы мой третий не показал, что я могу кончать не раз в неделю, а каждый раз когда занимаюсь сексом!

Я благодарна маминой воспитательной закладке, потому что без нее, моя страстная натура дорвалась бы до секса в совсем юном возрасте, когда последствия могли быть не самыми радостными.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

AJULA — Андриевских

65

написалось вдруг

Я спала с теми, кто меня не любилТакое себе, я скажу вам, занятиеПо дружбе, без обязательств и веских причинБез ярких эмоций, что сошли б...

66

Офицер

Я помню нашу первую встречу: смешной парень с бородой, угощал меня кофе, водил по ночному парку и держал за руку в кино. Показывал фотогр...

61

Почему-то не отображается мой профиль(

39

Когда ты одна, тебе принадлежит весь мир

41

Я таки рискнула и позвала его к себе Мы пили чай и смотрели альбомы с детскими фотками А потом обнимались на диване за просмотром хорош...

35

Поняла, что очень плохо переношу одиночество. Так плохо, что мне все равно с кем провести вечер, лишь бы не сидеть одной. Не представля...