31 декабря 2018 года в31.12.2018 12:51 73 0 10 7

Итоги 2018-го года

Долго я собиралась подвести итоги года, и, если честно, сейчас для этого нет никакого настроения, но год был настолько плохим, что я хочу вспомнить все эти события, записать и оставить их в этом году.

Год был и в правду отвратительным от начала и до последних его часов. И я хочу, чтобы 2018 год стал худшим в моей жизни, потому что иначе, я так и не научусь видеть позитив, когда кругом сплошной негатив. Было и хорошее, конечно.

Год начался с того, что мой папа зашел в него с запоя, и год этим же и заканчивается, кстати. Периодически он запивал на неделю где-то. Но тот год была Валя со мной и она разбавила обстановку, а в этом году мне настолько стремно, что я бы не хотела, чтобы еще кто-то здесь присутствовал, хоть и понимаю, что мне здесь одной с родителями будет очень тяжело и плохо. На Рождество я сильно отравилась. Потом я практически перестала общаться с братом и его женой. Зато на Крещение мы ездили окунаться в -38 и это было круто. Но в этот раз я скорее всего не поеду, уж слишком я намерзлась за последнюю неделю. Первую половину января мы с Сережей не общались. Зато в конце января я получила первое письмо из армии.

В феврале я была вся в поисках работы, но все было безуспешно и меня это очень сильно расстраивало. Еще у моей машины отвалилось колесо на ходу. Папа опять пил. А потом умерла бабушка. И это было тяжело. Очень. Еще крупная ссора с «женщинами» моего дяди. Месяц был безумно трудный морально и душевно.

В марте я наконец-то устроилась на работу, но очень скоро поняла, что она мне не нравится, но так как других вариантов особо не было, продолжала работать. С Сережей все было очень плохо, мы практически не общались, и я не получала от него абсолютно никакой поддержки в такое тяжелое для меня время.

В апреле мне позвонили с моего прошлого места работы и пригласили на встречу. Предложили работу хостес с перспективой администратора, и я этому была безумно рада. Собственно из-за этого я написала Сереже и с того момента мы начали хоть как-то общаться.

В мае я работала, с Сережей налаживалось общение, а позже его отправили в другую часть. За пару дней за этого мы обсудили с ним проблему, которая меня волновала и мешала нашим отношениям и все наладилось. Только в новой части он стал звонить раз в неделю и не надолго, и так до конца службы.

В июне меня поставили работать админом, без опыта и стажировки. Я была приятно удивлена. Но этот первый месяц работы был самым сложным. Морально и физически было тяжело вывозить все, да и работала я практически без выходных по 13 часов в день. А еще меня увозили на скорой в больницу с подозрением на аппендицит, но, к счастью, это был не он и до операции не дошло.

В июле я много много работала и совсем не отдыхала, никуда не ездила и не ходила. А в конце июля я попала в аварию, в меня въехали. Отсюда были еще вытекающие проблемы и в итоге моя машина осталась разбитой и без номеров.

В августе я купила новую машину. Заняла часть денег у мамы. Еще начали портиться отношения с Сережей, он перестал проявлять любовь и нежность, было сплошное безразличие и так длилось почти до конца службы. Много ссор, слез и выяснений отношений. Пропал мой песик Ричи. День рождения провела на работе и впервые его не отмечала, но тем не менее тот день мне понравился. Работала, работала и еще раз работала. Несколько раз срывалась, было тяжело.

В сентябре меня уволили за махинации, которых я не совершала, потому что меня просто подставили. И все деньги с расчета у меня ушли на то, чтобы отдать долг маме. То есть проработав 4 месяца без продыха я осталась совсем без денег, имея только машину. Потому что я не тратила деньги на отдых даже. И одежду, и обувь я покупала необходимую для работы. А еще сбили моего любимого пса Балу, и это слишком грустно вспоминать. Но хорошее было, я ходила на концерт Зверей с Мариной, и это было круто.

В октябре я устроилась в самое дурацкое место на свете, в пекарню и потратила за 2 месяца работы там все свои нервы, а осталась опять же без гроша. Папа сильно запивал, у меня стали появляться мои первые седые волосы. А еще я свалилась в яму и ушибла себе ребро.

В ноябре я ждала только когда он закончится. Сил на что-то другое не было.

В декабре наконец-то пришел Сережа и это самое счастливое событие года! Но неделю назад я приехала домой и чувствую себя здесь ужасно плохо, во мне нет никаких сил, каждый день я плачу. Папа пьет, ему плевать на всех и даже на меня. Он никак не реагирует на мои слова, а я уже в принципе не могу с ним спокойно и нормально разговаривать, как это было раньше. Я хочу быстрее свалить из дома к Сереже. Мне жалко только маму, потому что из-за всего этого у нее страдает здоровье.

Что-то много я накатала, и наверняка не все вспомнила. Но это такие основные события. Год хреновый. И я просто ненавижу 2018ый. Я хочу оставить все это здесь, я больше не хочу так страдать. Я ни в один год столько не плакала и не нервничала, как в этот, не находила седых волос, не хотела уйти из дома.

Мне хочется верить, что 2019ый год станет для меня хорошим. Я верю в это и хочу чтобы так и было. В этом году я хочу начать жить с Сережей. Найти хорошую работу, которая мне будет нравится, желательно на которой я буду хорошо получать. Хочу, чтобы у моих родителей было крепкое здоровье, чтобы они не болели и чтобы папа перестал пить. Я хочу, чтобы они продали этот дом, потому что это плохой дом и чтобы у них получилось уехать к морю. Хоть я и не хочу жить далеко от них, но мне кажется так будет лучше для них. Я и сама хочу к морю, кстати. И хочу в наступающем году съездить отдохнуть в Крым. Еще хочу на Алтай, на Байкал, в Новосибирск, в Москву и еще в какие-нибудь новые для меня города. Хочу заняться вокалом и больше вышивать, может все-таки начать вышивать на заказ. Хочу заняться спортом, вести более активный образ жизни, избавиться от вредных привычек и от негативного мышления. Хочу свое пока что мини-дело. Хочу, чтобы с любимым у нас было все хорошо и у нас больше не было тех проблем, что были раньше, чтобы все проблемы мы решали сразу. Хочу не уходить друг от друга и всегда засыпать в одной постели, даже если мы в ссоре. Хочу больше взаимопонимания, поддержки, любви, нежности, заботы. Хочу чувствовать себя маленькой девочкой под его защитой. Хочу, чтобы к концу следующего года у нас появился свой дом и в нем отмечать следующий Новый год. Хочу все праздники отмечать с ним в следующем году. Хочу, чтобы у него все сложилось с работой и он нашел себя. Я знаю и верю, что у нас все получится, как вместе, так и по отдельности у каждого из нас. Я просто хочу, чтобы все было хорошо. Это будет кстати мой год Свиньи, может-быть это принесет мне счастье. Хоть и говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, я надеюсь, что 2019ый будет намного лучше, чем то, как я его встречу!

Всех с Наступающим Новым годом! Просто будьте счастливы, а уж вы каждый для себя сами решите, что вам нужно для счастья.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MARYSPARK — если я об этом пишу, значит так надо

91

Подготовка к свадьбе /IX/ Последние две недели перед...

За две недели до свадьбы я пошла на пробный макияж и прическу. Макияж получился не сразу такой, как я хотела, но мастер, у которой я была...

86

Подготовка к свадьбе /VIII/ Пригласительные, торт, б...

Вообще, казалось бы все основное мы подготовили достаточно быстро, но было таак много мелочей, которые нужно было сделать. И занималась э...

87

Подготовка к свадьбе /VII/ Свадебное утро

А сколько нервных клеток я потратила, когда решала, где мы будем проводить утро невесты и утро жениха. Я хотела арендовать квартиру посут...

87

Подготовка к свадьбе /VI/ Образ жениха

Следующим этапом был выбор костюма для Сережи. В Абакане мы даже не успели посмотреть, он приехал ко мне в Красноярск и мы поехали искать...

81

Подготовка к свадьбе /V/ Декор

Далее, декор! Оох, сколько я времени провела в пинтересте и инстаграме, чтобы найти то, что я хочу… Невероятно много! На работе и дома, п...

186

Подготовка к свадьбе /IV/ Образ невесты

Больше в мае ничего не происходило, кроме того, что мы стали откладывать деньги. 1 июня мы с Леной поехали выбирать свадебное платье. Я д...