22 апреля 2018 года в22.04.2018 00:52 2 0 10 1

Что я за человек? Мне даже за свои необдуманные поступки не стыдно.Иногда, при всей своей гордости и рассудительности, их все-таки стоит совершать, если ты точно знаешь, что сейчас тебе это необходимо.Или сейчас, или никогда.

Вчерашний день я предпочла бы назвать волшебным несмотря на то, что моё утро началось с какого-то неконтролируемого невроза без причины.Я просто вышла из дома, и мне стало дурно от той негативной энергетики, которую я излучала во Вселенную.Наверное, что-то действительно менялось в пространстве в тот день.Менялось, чтобы преподнести мне вечером заключительный, мощнейший знак судьбы, своего рода потрясение.И какой след оно оставит у меня в душе - зависело только от меня.

Наверное нужно было, чтобы два разных человека, живущие отдельными друг от друга жизнями, приехали в одно и то же время в одно и то же место.Нужно было также, чтобы я увидела то, что увидела.Я не могла по-другому, я бы не простила себе, если бы смиренно прошла мимо, ведь я так много раз представляла себе эту ситуацию…мой страх, в некотором роде.Взглянула своему страху в глаза я очень даже решительно, сложнее было на него как-то спонтанно отреагировать.У меня же, черт возьми, всегда есть план… Что творилось у меня внутри потом? Я замолчала.Без слез, без содроганий, я просто застыла на месте и наблюдала за бушующими волнами моря, а в голове крутилось только одно:"Господи, спасибо тебе, что наконец все расставил по своим местам.Все кончено, а теперь я хочу домой." И я уже почти собиралась ехать домой, когда судьбе показалось, что этого мало, и она сделала так, что и уезжали два человека из одного и того же места в одинаковое время.Ну, раз уж такой вечер намечается, когда все становится на свои места, мне нужно завершить совсем всё.Поехали, мой дорогой.

Чем дольше я гналась за своими ответами, тем на душе у меня становилось беспокойнее. Каждое действие должно иметь свой результат.И я понимала, что результата достигнуть в данной ситуации можно только будучи смелой и…не такой уж и гордой, как казалось окружающим раньше.И вчера я стала именно такой.

Лично я не считаю, что предала свои принципы, забыла про свою гордость.Скорее, гордость сама благословила меня на столь отчаянный поступок, потому что мы обе с ней понимали - если она запретит сделать мне то, что сейчас для меня важно как воздух, я сломаюсь окончательно и больше не смогу быть ни гордой, ни рассудительной, ни спокойной…никогда.

Вечер закончился весьма благоприятно, на умиротворенной ноте, а мог закончиться совсем иначе, если бы я не поддалась себе.Просто сделала то, чего искренне желала.Выяснила для себя все, что меня мучало, услышала нужные слова и убедилась в том, в чем хотела убедиться, о чем думала каждый день на протяжении недели.Два раза за вечер я проявила себя в несвойственной мне манере, вышла из зоны комфорта и пошла на поводу у своих чувств.И я так рада!Точно знаю, что со мной такое в первый и в последний раз.Это импульс, но в то же время и уверенность в том, что сейчас так можно, и с этим человеком так можно.Вчера так просто должно было быть.Весь день предназначался именно для этого.Для ответов на оставшиеся вопросы.

Стыд, унижение, уязвленное самолюбие? Можно бежать за мужчиной, истерично стремясь доказать ему, что он потерял. А можно появиться в его жизни из неоткуда, поговорить с ним в последний раз, как близкие люди, увидеть в его глазах проблеск того родного человека, чтобы окончательно для себя уяснить - ты готова отпустить свое родное, но такое тебя недостойное… и снова исчезнуть, оставив его.В недоумении и ожидании очередных проявлений твоих чувств, которых больше не будет.Считай, что наши последние действия в адрес друг друга были своего рода предсмертными конвульсиями.А вот теперь точно всё.

Наша история на протяжении всего времени с самого её начала была наполнена различными символами и неслучайными совпадениями.Закончилась она тоже очень символично и, в принципе, даже закономерно.Все происходит именно тогда, когда должно произойти.Живи долго и счастливо, мой дорогой.И будь любим, пусть даже и не мной…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VERGLES — V E R G L E S

5

Жопы, жопы, жопы.Кругом одни жопы… мерила женской красоты. И знаете что? Женщины сами возвели их в сан святых, демонстрируя при каж...

6

Так сложилось, что в нашей семье все друг на друга похожи. Кареглазые брюнеты с высоким лбом, ярко-выражеными скулами и выразительным взг...