19 июня 2017 года в19.06.2017 08:52 8 0 10 2

Мне кажется, пора рассказать весь тот пиздец, который я себе вероятнее всего надумала.

Артём.
(Он в Европе, Даша в 13 в Донецке, я в Сибири. В настоящем - я в Сибири, Даша в Питере, Он в Европе.)

Первый раз мы познакомились в далеком 13 году, когда у него была "невероятная" любовь с моей подругой - Дашей. Ему 17, которое плавно двигалось в сторону 18, а мне 15. Мы не сошлись характерами, настроениями, взглядами, биополями в конце концов, хотя я больше подозреваю, что с его стороны сыграла роль любви к Даше, а с моей - ревность к ней же. Я не хотела делить её с кем-то, кроме себя. Она моя. Мы с ним сильно поссорились, он меня обзывал, как только мог, а я поднимала нос выше, не показывая, что задевает это меня до глубины душы.
Когда их Великая любовь с Дашей подошла к логическому завершению, которое началось с его стороны, и я помню, как я собирала Дашу по кусочкам, как вытаскивала ее с той бездны. Я все помню; женщины все помнят, если хотят помнить.
Время шло. Даша забила на него, я забыла про него (однажды мне нужно было что-то узнать в англ, хотела у него спросить, но забила), а он исчез да и я не особо вспоминала о нем, много все-таки воды утекло с того времени.

Я забыла, что он вообще когда-то существовал, до тех пор, пока Даша не пропала. И первый из ее близкого круга, кого я сразу вспомнила - он. Нашла, написала, вежливо, красиво, кокетничая и флиртуя попутно, но не переходя черту. Он сказал, что помнит только ее эмайл, но он у меня уже был. Обменялись любезностями и забыли друг о друге.
Дашу я нашла в тот же вечер, написала, разговорились, а потом неожиданно начинает писать Он. Даша, конечно же, посмеялась, но в шутку предложила: "Влюби его в себя, я знаю, ты любишь это дело". Моя усмешка в ответ, но я азартная и любые игры мне нравятся, поэтому я подумала и решила, что если будет возможность, то да, я поиграю. Поиграю, пока не поняла, что проиграла сама.

Я знала, что ему нравилась какая-то другая девушка, какая-то подруга детства, но не придала значения. Когда мы стали общаться, он рассказал мне о ней, рассказал о еще одной девушке, попросил совета, и я поняла, что не вынесу этого и сказал, что у меня есть личный интерес к нему.

Я боялась, что после того, как расскажу ему, он прекратит общение, но нет. Может, ему льстит моя забота, влюбленность. Мысли о том, что я могу нравится в ответ я даже не допускаю.

Летом я решила поехать в Москву, потому как он сказал, что хотел бы съездить в Россию. Я решилась на это, морально, подготовилась. Видно, я его не правильно поняла, потому как сначала он сказал, что поедет, потому что сам этого хочет. Я говорила, что не жду от него ничего (bullshit!). Я готова была с ума сойти от радости, что мы встретимся, а потом он пишет:

"Я спас себя от внезапной поездки в Россию

Вместо меня отправляют сестру "

Спас…Он себя спас. А кто меня спасет?

В один момент мне кажется, что он чувствует ко мне что-то, в другой - он будет смотреть как на меня будет нестись автомобиль и сам подскажет водителю где я.

А самое страшное, что я понимаю, что я схожу с ума и понимаю, что я не хочу никого другого, кроме этого человека, я готова начать собирать документы на визу, все, что угодно, чтобы быть с ним, но он, как я вижу, и нос не почешет ради меня.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FOUR — — В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди.

182

Начну, пожалуй, с самого начала, потому что терпеть сил уже нет. Я вижу, как сама же по немногу разрушаю свои же идеальные отношения, доб...

157

С моего последнего поста прошел почти год. Год, на самом деле, был невероятный и очень насыщенный на разные события в социальном плане.

88

Я смотрю на белый лист бумаги и даже не знаю что именно мне написать. Пару минут назад я плакала. Точнее как плакала - нормально не плак...

66

Все становится только хуже. Если раньше перепады настроения были лишь изредка, неделя до недели, то теперь почти каждый день похож на спл...

67

Последний год у меня сильная депрессия, которая отпускает меня иногда на пару недель, а затем снова макает меня лицом в мое же дерьмо. Я ...

66

В моей квартире безумно холодно. Признаюсь честно, я всегда хотела уехать из своей страны в какой-нибудь Лондон или вообще в какую-нибуд...