21 декабря 2010 года в21.12.2010 16:07 8 0 10 2

Вчера была в итальянском ресторане и заказала это блюдо. Безумно понравилось, решила отписаться.

Фетучини Альфредо

Для соуса:

  • 250 мл. сливок (20-30% жирности)
  • 40 гр. натёртого Пармезана
  • 20 гр. сливочного масла.
  • Перец
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Пармезан
  • Фетучини — 1 шт. (упаковка чесночных)
  • грибы — 10 шт. (нарезать)
  • сливочное масло — 1 шт.
  • томаты — 1 шт. (банка, с чесноком и орегано)
  • соус Альфредо — 1 шт.

Нагреть в кастрюльке соус Альфредо, смешать с баночкой томатов. Конечный вид должен быть оранжево-розового цвета. Добавляем грибы. Варим макароны в кипящей воде в течении 12 минут.

Через 9 минут добавляем сливочное масло (является не обязательным). Соус готов.

Добавляем зелени и подаем к столу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VERONIKOF — She's an actress

6

Девушка, провожая парня в армию, подарила свою фотографию. Через полгода написала:"я встретила другого, верни фото назад". Парень собрал ...

4

Сегодня мама купила скатерть с рождественскими носками :DDDDD Сразу как-то на душе потеплело, затрепетало, еще сильнее ощутила приближени...