Вчера была в итальянском ресторане и заказала это блюдо. Безумно понравилось, решила отписаться.
Фетучини Альфредо
Для соуса:
- 250 мл. сливок (20-30% жирности)
- 40 гр. натёртого Пармезана
- 20 гр. сливочного масла.
- Перец
- Соль
- Оливковое масло
- Пармезан
- Фетучини — 1 шт. (упаковка чесночных)
- грибы — 10 шт. (нарезать)
- сливочное масло — 1 шт.
- томаты — 1 шт. (банка, с чесноком и орегано)
- соус Альфредо — 1 шт.
Нагреть в кастрюльке соус Альфредо, смешать с баночкой томатов. Конечный вид должен быть оранжево-розового цвета. Добавляем грибы. Варим макароны в кипящей воде в течении 12 минут.
Через 9 минут добавляем сливочное масло (является не обязательным). Соус готов.
Добавляем зелени и подаем к столу.