28 июня 2016 года в28.06.2016 17:21 4 0 10 1

Вот те слова, что не могу сказать тебе.

И да я слабый, раз сказать я их не в силах.

Здарова и прощай, с тобой прощаюсь я совсем. Мне надоело слышать сопли в адрес свой про брошенку и всю хуйню. Все мы люди и все мы ошибаемся.

Вчера когда я ждал звонка чтоб проводить, я не спал аж до 5-ти утра. Ну это к слову просто, забей. Тебе же проще так " насрать " выросла же ты.)))

Успехов передаю Привет. Спасибо за всё, чтобы было у тебя со мной. Но не за то, что было в маске этой твоей. бухай кури и зажигай. Ведь взрослостью так и прёт.

И забудь про меня и всё, что сделал я. Раз детством назвала, то вырости из этого и не мечтай так больше никогда. Ведь я не тот, кто нужен был. А ты нужна мне и сейчас. Не нужно мне звонить по пустякам. Не нужно никогда об этом думать. Не нужно больше ничего. ведь свобода - нравится тебе. Не лги самой себе.

Для меня всё это не было не детством и ничем другим, для меня это было счастьем. Я никогда не позвраслею и не изменюсь, я буду вот таким. Прощай.

Успехов счастья и гудбай. люблю тебя. ПРОЩАЙ.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

FALC0N — Это просто Вьюи блог

5

мысли.

Я вдруг почему то остался один. Наверно так надо, но всё же один. И ведь нет никого, чтобы был не один.

5

Я вас любил.

Я вас любил. Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги. Все разлетелось к черту на куски. Я застрелиться пробовал, но с...

5

Зачем здесь жить?

Если никто не ценит ? Столько ебанного времени тратишь на этих тварей. А они не ценят блять. Вот уёбки. У меня всё.

5

Дневник суицидника.

Состояние 1-ое. Закрой глаза и попробуй представить, тёмную комнату в которой нет света. И ты там один. Остался один, больше никого не...

4

Привык быть один.

5

Если сказал человеку «люблю», будь добр, люби его, п...