14 ноября 2015 года в14.11.2015 07:44 38 0 10 1

Синдром Отмены - группа симптомов различного сочетания и степени тяжести, проявляющаяся при полном или частичном прекращении приема вещества после неоднократного, обычно длительного и/или в высоких дозах употребления данного вещества.

давай поиграем в одну игру. я/ты/наркотики точка ру. мне не хватало тебя, твоего смеха, твоих позолоченных рук, планов на будущее /из категории три икса/ нам НЕ воскресить с тобой ни Христа, ни старую Дженис, ни Джимми Хендрикса. у нас самих такие тонкие стенки сердца. как лбом по утрам в витрины. ты упираешься в них изнутри. я перещёлкиваю каналы, бесстыжие холодные январи, все вечеринки, после которых стирало память. ту чёртову среду, с которой мы начали с тобой убиваться (нам с того света отчаянно стали спамить) не дай мне упасть. не дай мне уйти/растаять. лишнего про тебя нарассказывать. так тихо и страшно спать. с мыслями о всякой шизе/концерте ассаи/самоубийстве. как в тот /ещё докризисный/ мэрри кристмас, когда мы висли, слушали как идёт снег/стукает моё сердце/ставили на рипит земфиру/агату кристи. и никакой между нами тайны/интриги/поцелуев/эротики. Вообще никакой конкретики. Домашние джинсы, музыка, утренний чай в пакетиках. И наш с тобой новый друг Синдром Отмены.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ARAVIRA — Это просто Вьюи блог

66

Человек не один раз живёт. Недокoнченное закончится в следующей жизни. Так и любовь. Д.И. Хармс

65

понятия не имею зачем придумали десять тысяч шагов в день если до продуктового двести пятьдесят.

79

Если вы камень — будьте магнитом; если вы растение — будьте мимозой; если вы человек — будьте любовью. — Виктор Мари Гюго «Отвержен...

82

здравствуй, родная, я ещё тот подонок. черт бы меня побрал отпустить когда-то твои ладони, черт бы меня побрал целовать другую, чтобы з...

70

Черепашка, куда её не спрячь, упрямо плелась под холодильник. Я смотрел на это тупое и бесконечное притяжение. Я думал про тебя.