12 мая 2014 года в12.05.2014 11:09 1 0 10 1

Мусс из шоколада

Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.

Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.

Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CADENZA — Le Bien Qui Fait Mal

19

истина

Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.

17

Однажды понимаешь, что человек, в котором ты видел свое счастье, на самом деле, давно — источник твоих расстройств. Так начинает ис...

18

ваниль

встречайтесь так, чтобы приводя девушку домой, гордо смотрели отцу в глаза и смело сказали что она та самая, без которой не хочется идти ...

17

Единственное, что имеет значение - сколько света вы излучаете на жизненном пути.

18

Отращиваем длинные волосы Мытье Мойте голову только прохладной водой. Чтобы волосы росли быстрее делайте ополаскивания травяными отва...

17

Когда что-то заканчивается, после остаются только воспоминания. Но, как по мне, их достаточно, если рассматривать их как остатки событий,...