Ингридиенты 750 мл красного сухого вина
- 1 апельсин
- 5 бутончиков гвоздики
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 2-3 ст.л. сахара
- ПРИСТУПИМ
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня.
Дать постоять 10 минут. - Затем полученный отвар процедить.
- Апельсин нарезать кружочками.
- В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
- Следом добавить апельсин.
Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить.
Подавать горячим.