Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
30 декабря 2013 года в30.12.2013 11:22 0 0 10 2

Итоги 2013

Сайт года: наверное, стоило бы назвать вьюи или вк, но, к сожалению или к счастью, большее количество времени в интернете я проводила на grandars.ru, делая домашки в универе)

Фильм года: "Великий Гэтсби". Однозначно. И дело даже не в Дикаприо, и ни в книге, по которой сняли фильм. Дело в другом, очень-очень личном. Этот фильм теперь мой и его. Наш.
Сериал года: "Игра престолов", конечно!

Книга года: итс диффикалт. Я в этом году прочитала в разы больше книг, чем обычно. И мои литературные предпочтения сменились с легких романов и детективов на более серьезные произведения таких авторов как Ремарк, Достоевский и Дюморье. Одну книгу назвать трудно. Но, думаю, честным будет выбрать "Три товарища" - потому что все лестные эпитеты, знакомые мне, не смогут описать мою любовь к этой книге.

Исполнители года: для меня они стали открытием - The Neighbourhood и Florence and The Machine.

Песня года: это Filter - Happy together. Песня не года, а, наверное, песня-навсегда.

Знакомство года: я познакомилась с парочкой людей, и никого из них не смогу назвать знакомством года. Можно я назову своих одногруппниц, я с ними познакомилась чуть ранее, в 2012) но ближе общаться начали именно в 2013. Они очень крутые, и я безумно рада, что я их встретила.

Событие года: я очень изменилась за этот год, стала тем, кем я должна была быть, тем, кем я стремилась быть. Вычеркнула из жизни все, что стоило, и впустила то, что нужно было впустить. Изменила привычки, изменила характер. Это событие года намбер уан просто для меня.

Событие года №2: возвращение в мою жизнь близкого мне человека

Вывод года: все куда легче, чем кажется. Стоит только захотеть

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

JUNEJUNE — летняя

2

выходной! вы-ход-ной! как я тебя люблю! сегодня проведу весь день за тем, на что мне давно не хватало времени, например на чтение "феном...

3

Лаш, я ж тебя люблю, зачем ты так со мной? Бомбочка "сакура" - разочарование.;(

3

Привет! В этом году у меня еще меньше времени, чем в том - но вот я пишу пост. На вьюи я кучу-прекучу лет, поэтому, видимо, потребность...

2

О чем ты думаешь? Что ты чувствуешь? Что мы сделали друг с другом? у меня до сих пор мурашки, такие фильмы - редкость.

3

Калеичи - старый город Антальи. Там просто замечательно. Мы потратили на обход города оченьочень много времени, но не пожалели - атмосфер...

2

я, полная стереотипов о Турции, разрушала их этим летом.