05 декабря 2010 года в05.12.2010 13:43 1 0 10 3

Творожник с вишней

inthemorning:

Ингредиенты:

600 г жирного творога (у меня 18%)
4 яйца
3 ст.л. муки или манки
100 г сахара
300 г вишни без косточек

Состав

Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и муку (или манку) и взбиваем еще раз до однородности.

Творог

Белки взбиваем со щепоткой соли.

Белки

Аккурано соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем.

Тесто

Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остужаем в духовке до теплого состояния. Подаем со сметаной.

Творожник с вишней

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ALINAMALINOVA — ♥

19

Как же сильно песни бросают в прошлое

20

кулинарю)

17

Чего терпеть не могут знаки зодиака

Чего терпеть не могут Овны 1. Запланированных уик-эндов. Овны любят неожиданности. 2. Партнеров, которые задерживаются на работе до поз...