05 декабря 2010 года в05.12.2010 13:36 2 0 10 1

Творожник с вишней

Ингредиенты:

600 г жирного творога (у меня 18%)
4 яйца
3 ст.л. муки или манки
100 г сахара
300 г вишни без косточек

Состав

Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и муку (или манку) и взбиваем еще раз до однородности.

Творог

Белки взбиваем со щепоткой соли.

Белки

Аккурано соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем.

Тесто

Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остужаем в духовке до теплого состояния. Подаем со сметаной.

Творожник с вишней

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

INTHEMORNING — незадогматизированное что?

3

Причины увольнений из самых настоящих приказов разны...

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых па...

4

Как можно обмануть мозг. Я побежал пробовать "Резиновую руку" :D

4

Оказывается такие кольца умеет пускать вулкан. Шок. Шок. Шок!

4

Что за несправедливость? Единственная купюра с изображением Красноярска… и пусть номинал у этой купюры не 5.000, но всё же! И вот е...