16 ноября 2013 года в16.11.2013 15:34 5 0 10 1

крем Рафаэлло.

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

5. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

6. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PARALELNOPA — Это просто Вьюи блог

22

УМОЛЯЮ КОСНИСЬ МЕНЯ ИЛИ Я ПРОСТО ДВИНУСЬ!

"А мы с Настей вас сватать хотели, так посидели, подумали, ну и это самое…" простите, но до Розы Сябитовой вам оказалось далеко.

18

Мама,я полюбила парня,он икона абстракт хип-хопа.

Достаточно было прослушать один альбом на ночь, увидеть сон и понеслось…

18

Дорогая,я плачу.Прости,прости...

хрупкие вы мои, ненаглядные, ну зачем вы лезете в своё/чужое прошлое, всё-то вам интересно, да знать хочется, кабарожечки глупенькие.мало...

17

Мама,я вчера блевал кровью.

отхода от баклафена начались-не ждала их, если честно.сейчас я буду слушать всю Психею и рыдать и не потому что очень хочется, а потому ч...

21

Сегодня нам подарили ещё один час жизни,привет.