16 ноября 2013 года в16.11.2013 06:52 2 0 10 1

шоколадный мусс.

— 2 белка.

— чайная ложка какао.
- сах.зам по вкусу.
(и я добавила пол чайной ложки сахара, так как не могло загустеть)

Взбиваем 2 белка в пенную массу, добавляем сахар и сах.зам.
Продолжаем взбивать до кремового состояния, а затем добавляем какао и взбиваем до густой массы (весь процесс занимает 10 минут). А дальше по желанию. Можно есть так или же с фруктами (я добавила орехи и курагу). Можно как заправку к творогу или запечь как обычную меренгу или безе шоколадное.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

PARALELNOPA — Это просто Вьюи блог

22

УМОЛЯЮ КОСНИСЬ МЕНЯ ИЛИ Я ПРОСТО ДВИНУСЬ!

"А мы с Настей вас сватать хотели, так посидели, подумали, ну и это самое…" простите, но до Розы Сябитовой вам оказалось далеко.

18

Мама,я полюбила парня,он икона абстракт хип-хопа.

Достаточно было прослушать один альбом на ночь, увидеть сон и понеслось…

18

Дорогая,я плачу.Прости,прости...

хрупкие вы мои, ненаглядные, ну зачем вы лезете в своё/чужое прошлое, всё-то вам интересно, да знать хочется, кабарожечки глупенькие.мало...

17

Мама,я вчера блевал кровью.

отхода от баклафена начались-не ждала их, если честно.сейчас я буду слушать всю Психею и рыдать и не потому что очень хочется, а потому ч...

21

Сегодня нам подарили ещё один час жизни,привет.