Клубничный пирог(оставлю здесь, чтобы не забыть)
Вам понадобится:
Клубника - 150 г
Сливочный сыр - 500 г
Сливки - 360 мл
Сахар - 115 г
Яйца - 5 шт
Молоко -125 мл
Мука - 250 г
Сода - 1 столовая ложка
1.Клубнику измельчите в блендере до однородной консистенции. В отдельной емкости взбейте сливки и сливочный крем. Добвьте к ним клубничное пюре и хорошенько перемешайте.
2. Дайте сливочно-клубничной смеси охладиться и загустеть.
3. В глубокой емкости взбейте желтки яиц, растительное масло и 250 г сахара.
4. В отдельной емкости взбейте белки до образования густой пены. Постепенно введите белки в тесто. Перемешайте до однородной консинстенции.
5. Выпекать при температуре 175 градусов С в течение 45 минут.
6. Дать остыть в течение 30 минут. Используя нож, разрезать торт на три слоя. Между слоями намазать крем.
7. Сверху помазать кремом, убрать в холодильник на час, чтобы полностью застыло.
Приятного аппетита!