В начале лета я составила для себя список, что я должна сделать или чему должна научиться за это лето. Там было много разных вещей, таких как съездить куда-либо отдохнуть, заниматься спортом, не забрасывать велосипед, хорошо сдать сессию (самое, наверное, важное) и другое.
Одним из пунктов было - "Наташа, научись уже наконец-то готовить!" и я действительно должна была, потому что я до 18 лет не знала, как варать макароны. Я основательно взялась за это дело, и сначала наблюдала, как моя семья давится очередным моим кулинарным шедевром, но, стоит отдать им должное, они крепились, съедали все до конца, и даже могли меня похвалить. И вот, через пару месяцев постоянной практики я настолько полюбила это занятие, что готова часами кулинарить, не пуская маму на кухню и пропуская бабулины "Майонезику бы побольше…" мимо ушей.
Теперь ко мне даже заглядывают друзья, чтобы просто покушать(!) и родные и мч довольны c: В ближайших планах еще на кулинарные курсы записаться, чтобы быть маэстро кулинарии просто.)
А это из сегодняшнего (cупы - моя слабость):
1. Борщ - ему как обычно рада мужская половина моей семьи
2. Гаспачо - впервые пробовала холодный суп - довольно странное ощущение)
3. Сырное суфле с креветками - вышло вполне вкусно, но с выпечкой у меня складывается не очень, поэтому выглядит не самым лучшим образом.