Сегодня мне пришлось резать свинину, что принес мой отец домой. Я осмотрел мясо. Оно было светло-розовым с толстой прослойкой белого жира. Я захотел отвести свой взгляд, но не смог. Мой нож легко разрезал плоть свиньи, мне не приходилось прилагать особых усилий. Я бы мог назвать это мясо нежным, вероятно, как у младенца, хотя я не ручаюсь. Запах. С этой минуты я возненавидел запах свежей свинины. Мерзкий приторно-сладкий запах, мучая меня, расползался по моим дыхательным путям. Это именно тот запах, который не хочется вдыхать никогда в жизни. Я почувствовал легкую тошноту. Кроме шуток, я захотел, чтобы меня вывернуло и чтоб я блевал той же желчью, поскольку я не ел почти весь день. Внезапно я вспомнил книгу, которую прочел уже более полугода назад. Одна женщина за деньги резала тела убитых людей на мелкие кусочки, а потом прятала их в разных местах. И пока я резал дальше, я представлял, что я - та женщина. Правда мне не нужно прятать тело, мне следует приготовить из этого сладкопахнущего мягкого и нежного мяса обед. Пока я жарил, я представлял себя каннибалом Альбертом Фишем. Вероятно, так как я мог вспомнить только его. После всех приготовлений к обеду, я не смог заставить себя съесть ни кусочка. Перед моими глазами стояли жуткие сцены убийства свиньи (к слову, также последствия просмотренного недавно фильма) и мои уродливые мысли. Даже спустя два часа я все еще ощущаю отвратительный тягучий запах сырого мяса и его нежность и мягкость.