30 июля 2013 года в30.07.2013 13:27 0 0 10 1
  • Кабачки — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень петрушки — 1 пуч.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачки помыть, порезать кружками, посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон.

    Начинка: морковь на мелкую терку, чеснок через пресс, зелень петрушки мелко порезать и заправить майонезом. (У меня осталась начинка от баклажанов, я добавила туда зелень петрушки).

    Складываем в любую емкость (в зависимости от количества кабачков) один слой кабачков, перемазываем начинкой, сверху еще слой кабачков, опять начинка и так пока не закончатся кабачки и начинка :-)

    Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    NESHTO — Это просто Вьюи блог

    11

    Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! @ Розы. @ Извините, в вашем новом пароле слишком мало симв...

    14

    — Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права. — Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке? — Конечно. — Но ведь шкаф стоит на полу! ...

    12

    Если ты попал в тупик — не будь идиотом, выйди там, где вошёл. Хорхе Букай «Море Эгоиста»

    16

    слушать свою женщину, это как читать пользовательско...

    11

    Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видя...

    16

    Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств. Когда-...